Sie sind hier
Fachzeitschrift

BRAUWELT

BRAUWELT

Die Print-Ausgabe der wöchentlich erscheinenden BRAUWELT, dem internationalen, unabhängigen Fachmagazin für die gesamte Getränkebranche, bietet topaktuelle Berichte, Meldungen und Nachrichten aus der ganzen Welt der Brau- und Getränkewirtschaft.
BRAUWELT berichtet über neuste Technik und Technologien von den Rohstoffen über das Sudhaus, den Gär- und Lagerkeller etc. bis hin zu Qualitätssicherung, Energie-/Wasser-/Umweltfragen und Logistik. Sie präsentiert Anwenderberichte, Unternehmensporträts, Interviews, Marketing- und Verkaufsstrategien, Reporte über Kongresse, Workshops und Seminare, Messevorschau- und Messenachberichte, aktuelle Termin- und Veranstaltungshinweise, Unternehmens- und Verbandsnachrichten und Personalmeldungen.
Mit den Schwerpunkten Brauereitechnologie, Getränketechnik sowie Marketing und Managementpraxis deckt BRAUWELT alle Wissensbereiche ab, in denen Fachleute und Führungskräfte aus der Brau- und Getränkewirtschaft im beruflichen Alltag up to date sein müssen.
Specials zu ausgewählten Themen runden das Angebot ab.
Die BRAUWELT ist damit DIE Plattform für einen umfassenden Wissensaustausch innerhalb der Brau- und Getränkebranche.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
182,90
213,70
kostenlos
109,80
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
9,00
3x monatlich
2425
2768
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Fachverlag Hans Carl GmbH16.11.20238469
Andernacher Str. 33a
,
90411 Nürnberg
AnsprechpartnerSabine Raab
+49 911 9 52 85-0
+49 911 9 52 85-48
AnzeigenannahmeMartina Wehfritz
0911 952 85-36
0911 95285-48
RedaktionDr. Lydia Junkersfeld
0911- 952 85-58
0911- 952 85 -48

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

GVMANAGER

GVMANAGER

Der GVMANAGER ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...