Sie sind hier
Fachzeitschrift

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& Champagner; Mineral- Tafelwasser; Minibar & Roomservice; Tiefkühlkost Investition & Organisationsthemen: Foyer & Eingangsbereich; Wellness/Fitness/Schwimmbad; Porzellan/Glas/Besteck/Tischausstattung; Küchentechnik; Gästebad; Innenausstattung; E-Business; Geschirrspültechnik; Sicherheit; Berufskleidung; Seminar-,Tagungs- und Kongressgeschäft; Energiespartechnik; Hygiene & Reinigung; Sitzmöbel; Sanitärausstattung u. -design; Hotelzimmer-Einrichtung; + regelmäßige Rubriken: -Hoteltest -Restauranttest -Testfahrt (Fahrzeuge f. d. Hoteleinsatz) -Neue Hotels -Stellenbörse -Frauen in Top Positionen -Super-Suiten dieser Welt -Top Hoteliers und Ihre Hobbies -Profi-Kochstudio -Wein des Monats -Job-Management -Internationale Hotelaktienbörse;

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
50,00
81,31
25,00
Einzelheft
Ladenpreis
7,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
Anfang d. Monats; außer Januar und August
14973
17286
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Freizeit Verlag GmbH02.03.202115095
Gewerbestraße 2
,
86825 Bad Wörishofen
AnsprechpartnerBianca Steinhauser-Ruf Anfrage an Verlag schicken
08191/947 16-16
08191/947 16-66
AnzeigenannahmeChristine Keller Anfrage an Anzeigenannahme schicken
08247 354-159
08247 354-4159
RedaktionNina Fiolka Anfrage an Redaktion schicken
08191 94716-24
08191/947 16-66

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Getränke allgemein - Smoothies - Trendgetränke

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

MEININGERS CRAFT

MEININGERS CRAFT

Mit MEININGERS CRAFT widmet der Meininger Verlag dem Thema Bierkultur einen eigenständigen Titel. Das Magazin erscheint vier Mal pro Jahr und richtet sich an die gesamte Bier-Community, also an ...

Brauerei Forum

Brauerei Forum

Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, die Getränkeindustrie und deren Partner Die Fachzeitschrift Brauerei Forum wird in der gesamten Brau-, Malz- und Getränkeindustrie gelesen. Der ...

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING is the only international magazine in English language with special focus on innovative technologies for purees, paste, fruit preparations, juice concentrates and baby food. The 11 ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Kaffee & Co.

Kaffee & Co.

Kaffee & Co. ist das neue Fachmagazin für die umsatzstärksten Heißgetränke-Märkte: Bäckereien, Office-Coffee-Service (OCS) und HoReCa. Es berichtet in Form von Reportagen und Fallstudien ...

BRAUWELT Chinesisch

BRAUWELT Chinesisch

This professional brewing journal in Chinese is aimed at providing a forum to exchange experience and knowledge in all areas of brewing and malting, not just by publishing technical articles by ...

INSIDE

INSIDE

Unabhängige Berichterstattung über Nachrichten und Hintergründe der Getränkebranche. Immer brandaktuell und unbestechlich (ohne Getränkewerbung). Das Medium der Branche. Inklusive ...

BRAUWELT International

BRAUWELT International

This professional brewing journal in English is aimed at providing a forum to exchange experience and knowledge in all areas of brewing and malting, not just by publishing technical articles by ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginnt Seit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…

1000 - Die besten Backrezepte

E-Book 1000 - Die besten Backrezepte
Format: ePUB

Das (Dr. Oetker) Backwerk. Kasten- und Napfkuchen, Brot und Brötchen, Plätzchen und Konfekt, Rollen und Gewickeltes, Creme- und Sahnetorten, ..., gibt's nicht gibt es nicht! In 1000 - Die besten…

Individuell fasten

E-Book Individuell fasten
Entdecke Deinen Fastentyp - mit Wochenplänen und Rezepten zum Saft-, Früchte- und Suppenfasten Format: ePUB

Vom Erfinder des TypfastensFasten gilt in der Naturheilkunde als effektives Verfahren, um den Körper zu entgiften, Geist und Seele zu stärken und neue Energie zu tanken. Die bekannteste Methode ist…

Richtig essen bei Laktoseintoleranz

E-Book Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Abwechslungsreiche Rezeptideen für jeden Tag - Die besten Alternativen zu Milch und Käse Format: ePUB

Genießen ohne Milch und Käse Laktose ist Milchzucker und muss zur Aufnahme im Körper in Glukose und Galaktose gespalten werden, was durch das Enzym Laktase geschieht. In Deutschland leiden ca. 15 -…

Mink's Buffet

E-Book Mink's Buffet
Der Starkoch lädt ein Format: ePUB/PDF

Mit Jörg Mink zu perfekten Buffets aus aller WeltMit einem außergewöhnlichen Buffet bleibt jede Feier unvergessen: Jörg Mink zeigt, wie das gelingt: Die raffinierten Rezepte bringen Neues auf die…

Stilvoll anrichten

E-Book Stilvoll anrichten
Kreative Rezepte eindrucksvoll inszeniert Format: ePUB

Das perfekte Set für ein perfekt angerichtetes DinnerEin attraktiv angerichtetes Gericht regt den Appetit an, denn das Auge isst bekanntlich mit. Stilvolle Arrangements lassen sich mit den…