Sie sind hier
Fachzeitschrift

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& Champagner; Mineral- Tafelwasser; Minibar & Roomservice; Tiefkühlkost Investition & Organisationsthemen: Foyer & Eingangsbereich; Wellness/Fitness/Schwimmbad; Porzellan/Glas/Besteck/Tischausstattung; Küchentechnik; Gästebad; Innenausstattung; E-Business; Geschirrspültechnik; Sicherheit; Berufskleidung; Seminar-,Tagungs- und Kongressgeschäft; Energiespartechnik; Hygiene & Reinigung; Sitzmöbel; Sanitärausstattung u. -design; Hotelzimmer-Einrichtung; + regelmäßige Rubriken: -Hoteltest -Restauranttest -Testfahrt (Fahrzeuge f. d. Hoteleinsatz) -Neue Hotels -Stellenbörse -Frauen in Top Positionen -Super-Suiten dieser Welt -Top Hoteliers und Ihre Hobbies -Profi-Kochstudio -Wein des Monats -Job-Management -Internationale Hotelaktienbörse;

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
50,00
77,00
25,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
44,99
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
7,50
Anfang d. Monats; außer Januar und August
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Freizeit Verlag GmbH14.11.202516627
Gewerbestraße 2
,
86825 Bad Wörishofen
AnsprechpartnerBianca Steinhauser-Ruf Anfrage an Verlag schicken
+49 8247 354-246
AnzeigenannahmeChristine Keller Anfrage an Anzeigenannahme schicken
08247 354-159
RedaktionBrit Glocke Anfrage an Redaktion schicken
089 898261-27

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Getränke allgemein - Smoothies - Trendgetränke

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING is the only international magazine in English language with special focus on innovative technologies for purees, paste, fruit preparations, juice concentrates and baby food. The 11 ...

Kaffee & Co.

Kaffee & Co.

KAFFEE & Co. ist das Fachmagazin für die umsatzstärksten Heißgetränke-Märkte: Bäckereien, Office-Coffee-Service (OCS) und HoReCa. Es berichtet in Form von Reportagen und Fallstudien über ...

BRAUWELT International

BRAUWELT International

The print edition of BRAUWELT International, the international, independent journal for the entire beverage sector, contains select reports and trade articles by reputable authors from the ...

INSIDE

INSIDE

Unabhängige Berichterstattung über Nachrichten und Hintergründe der Getränkebranche. Immer brandaktuell und unbestechlich (ohne Getränkewerbung). Das Medium der Branche. Inklusive ...

BRAUWELT Chinesisch

BRAUWELT Chinesisch

This professional brewing journal in Chinese is aimed at providing a forum to exchange experience and knowledge in all areas of brewing and malting, not just by publishing technical articles by ...

Brauerei Forum

Brauerei Forum

Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, die Getränkeindustrie und deren Partner Die Fachzeitschrift Brauerei Forum wird in der gesamten Brau-, Malz- und Getränkeindustrie gelesen. Der ...