Sie sind hier
Fachzeitschrift

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering inside berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie-, Hotel- und Restaurant-Catering. Cooking + Catering inside fördert dabei Verbindungen und Gemeinsamkeiten in der Branche, ebenso wie das Branchenwachstum und die Erschließung neuer Märkte.
Cooking + Catering inside richtet sich an alle Entscheider-Ebenen in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes; insbesondere an Inhaber, Geschäftsführer und zentrale Einkaufsleiter der Caterer, deren Gebiets- und Regionalleiter sowie an die Betriebsleiter.

Mit seiner neuen Ausrichtung und erhöhter Auflage adressiert Cooking + Catering inside verstärkt auch an Küchenchefs, Küchenleiter, Souschefs, Wirtschaftsleiter und Küchendirektoren. Damit gewährleistet Cooking + Catering inside auch einen spannenden Informations- und Know-how-Transfer von Koch zu Koch in Catering und GV.

Darüber hinaus ist CC ein kompetenter Kontakt- und Informationsmittler zwischen Küchenmanagern und Zulieferern.
 

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
51,50
64,10
38,90
9,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
8 Ausgaben/Jahr
24.578 (IVW 3/2018)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
EPP Professional Publishing Group GmbH Geschäftsbereich Hospitality Medien Gruppe13.08.201912548
Am Hammergraben 14
,
56567 Neuwied
AnsprechpartnerEdith Oberle Anfrage an Verlag schicken
02631/879-182
02631/879-213
AnzeigenannahmeRachid Attaoua Anfrage an Anzeigenannahme schicken
02631/879-192
-213
RedaktionHans Jürgen Krone Anfrage an Redaktion schicken
02631/879-154
-204

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. FIZZZ - das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie Die ...

WOHN!DESIGN

WOHN!DESIGN

Siebenmal im Jahr präsentiert WOHN!DESIGN das gesamte Spektrum rund um Wohnen, Gestaltung und Lifestyle auf frische und informative Weise. Mit außergewöhnlichen Architektur-Reportagen, Design-News ...

bond men's magazine

bond men's magazine

MÄNNER sind so viel mehr! Was macht einen echten MANN [umgangssprachlich Kerl] aus? Ein Paar Ledertreter unter dem Bett mit dazugehörigem Satz Sportsocken neben dem Sportgerät. Eine flotte Karre ...

P&G

P&G

P&G versteht sich als führendes Fachmagazin für alle Themen zur Tisch- und Küchenausstattung, zu Hausrat, Wohnaccessoires und Geschenkartikel. Kurz: Als Lifestyle-Magazin für die Dinge, die ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Mini-Guglhupf

eBook Mini-Guglhupf Cover

Der gute alte Guglhupf sorgt jetzt in neuem Gewand für Furore! Früher stand er sonntags duftend und mit Puderzucker bestäubt auf Omas Kaffeetisch - heute möchte man ihn im Mini-Format am liebsten ...

Fingerfood

eBook Fingerfood Cover

Von der Hand in den Mund - die besten Häppchen Feinschmecken von der Hand in den Mund - lassen Sie sich verführen von den kleinen, praktischen Häppchen. Ideal für den Stehempfang im Büro, für ...

Ernährung - Stillzeit

eBook Ernährung - Stillzeit Cover

EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie für während der Stillzeit. Die Liste hilft Ihnen, schmackhafte ...

Das Low-Carb-Backbuch

eBook Das Low-Carb-Backbuch Cover

Die Lust auf etwas Süßes oder frische Brötchen ist für Menschen, die mit Low-Carb abnehmen wollen oder Diabetiker sind, eine verbotene Verlockung. Doch Marion Carrington zeigt, wie Backen auch ...

Low Carb mit Genuss

eBook Low Carb mit Genuss Cover

Tori Haschka liebt gutes Essen über alles - eine Liebe, die früher nicht immer erwidert wurde. Denn bis vor einigen Jahren ernährte sich die Food- und Reisejournalistin fast ausschließlich von ...

Kürbis

eBook Kürbis Cover

KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG; KÖSTLICH UND GESUND! -120 köstliche Kürbisrezepte mit den beliebtesten Kürbissorten- Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder ...

One Pot Low-Carb

eBook One Pot Low-Carb Cover

One Pot - die simple Art zu kochen! Dieses Buch zeigt, dass das Kochen mit nur einem Topf nicht nur mit Kohlenhydratbomben wie Pasta, Risotto oder Kartoffeln funktioniert, sondern problemlos auch ...

Das Beste aus meinem Garten

eBook Das Beste aus meinem Garten Cover

Den Traum vom Leben auf dem Lande verwirklichenDas Buch von Reglindis Rohringer mit den wunderbaren alten Rezepten fürs Einmachen von Früchten aus dem eigenen Garten ist einzigartig. Durch ihre ...

Die Küchentricks der Profis

eBook Die Küchentricks der Profis Cover

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. 'Öl oder Butter? Welche ...