Sie sind hier
Fachzeitschrift

Der Bäckermeister

Der Bäckermeister

Wöchentlich erscheinende Fachzeitschrift für selbständige Bäckermeister und Führungskräfte in Bäckereibetrieben. Mit 10 Ausgaben pro Jahr erreicht DER BÄCKERMEISTER mit einer Auflage von 15.000 Ex. das gesamte Bundesgebiet. Die übrigen Ausgaben erreichen mit einer Auflage von 4.500 schwerpunktmäßig Bayern und Süddeutschland.
Inhalte: Neue Techniken und Technologien, Produktinnovationen, Ernährungswissenschaft, Rezepte, Handwerks- und Branchenpolitik, Informationen über die Arbeit der Verbände und Wirtschaftsorganisationen, Unternehmensführung, Steuer und Recht, Marketing, Werbung, Verkauf.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
202,80
228,80
101,40
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
wöchentlich (Freitag)
1097
4406
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt11.02.200914636

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Bäckerhandwerk – Konditor- Patisserie

BÄKO-magazin

BÄKO-magazin

Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...

Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die ABZ ist die Fachzeitung für Führungskräfte und Entscheidungsträger der gesamten Backbranche. Die ABZ informiert aktuell und detailliert über die Themen, die die Branche bewegen. Praxisnahe ...