Der Bäckermeister

Wöchentlich erscheinende Fachzeitschrift für selbständige Bäckermeister und Führungskräfte in Bäckereibetrieben. Mit 10 Ausgaben pro Jahr erreicht DER BÄCKERMEISTER mit einer Auflage von 15.000 Ex. das gesamte Bundesgebiet. Die übrigen Ausgaben erreichen mit einer Auflage von 4.500 schwerpunktmäßig Bayern und Süddeutschland.
Inhalte: Neue Techniken und Technologien, Produktinnovationen, Ernährungswissenschaft, Rezepte, Handwerks- und Branchenpolitik, Informationen über die Arbeit der Verbände und Wirtschaftsorganisationen, Unternehmensführung, Steuer und Recht, Marketing, Werbung, Verkauf.
| Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
202,80 € | 228,80 € | 101,40 € | ||||
| Jahresabonnement Digital | Reduzierte Abos | |||||
| Digital | Digital Institution | Probeabo Digital | ||||
| Jahresabonnement Digital + Print | Reduzierte Abos | |||||
| Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Probeabo Print + Digital | |||
| Einzelheft | Erscheinung | Auflage | ||||
| Ladenpreis | Turnus | verkauft | verbreitet | |||
wöchentlich (Freitag) | 1097 | 4406 | ||||
| Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| .Kein Verlag bekannt | 11.02.2009 | 14636 | ||||




