Der Metzgermeister

Wöchentlich erscheinende Fachzeitschrift für selbständige Fleischermeister und Führungskräfte in Fleisch verarbeitenden Betrieben. Offizielles Organ des Fleischerverbandes Bayern und des Fleischerverbandes Pfalz, bundesweit verbreitet, mit Schwerpunkt in Süddeutschland und Bayern.
Inhalte: Aktuelles aus Produktion, aus Handwerk und Politik, Berichte über Betriebsführung, Steuer und Recht, Werbung und Verkauf, Verbands- und Firmennachrichten sowie wöchentliche Marktpreisseiten.
| Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
202,80 € | 228,80 € | 101,40 € | ||||
| Jahresabonnement Digital | Reduzierte Abos | |||||
| Digital | Digital Institution | Probeabo Digital | ||||
| Jahresabonnement Digital + Print | Reduzierte Abos | |||||
| Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Probeabo Print + Digital | |||
| Einzelheft | Erscheinung | Auflage | ||||
| Ladenpreis | Turnus | verkauft | verbreitet | |||
Wöchentlich (Samstag) | 1677 | 6998 | ||||
| Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| .Kein Verlag bekannt | 14.12.2010 | 13730 | ||||





