Sie sind hier
Fachzeitschrift

Der Metzgermeister

Der Metzgermeister

Wöchentlich erscheinende Fachzeitschrift für selbständige Fleischermeister und Führungskräfte in Fleisch verarbeitenden Betrieben. Offizielles Organ des Fleischerverbandes Bayern und des Fleischerverbandes Pfalz, bundesweit verbreitet, mit Schwerpunkt in Süddeutschland und Bayern.
Inhalte: Aktuelles aus Produktion, aus Handwerk und Politik, Berichte über Betriebsführung, Steuer und Recht, Werbung und Verkauf, Verbands- und Firmennachrichten sowie wöchentliche Marktpreisseiten.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
202,80
228,80
101,40
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
Wöchentlich (Samstag)
1677
6998
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt14.12.201013730

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Metzger - Fleischwarenindustrie - Fleischerei - Biofleisch

FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk gibt als Fachmagazin Anregungen und Hilfestellung für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Das Magazin setzt einen starken Fokus ...

Die Fleischerei

Die Fleischerei

Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie Produktion, Vertrieb und Unternehmensführung bilden den redaktionellen Schwerpunkt von 'Die Fleischerei'. Für ...

FleischMagazin

FleischMagazin

Fleischmagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den ...