Sie sind hier
Fachzeitschrift

EssenZ

EssenZ

Infodienst für die gehobene Gastronomie, Hotellerie, F&B-sowie Ausstatter-Branche + Fachjournalisten.
 

Seit der Gründung 1991 ist der im deutschsprachigen Raum erscheinende Informations-Dienst EssenZ zur Pflichtlektüre für die gehobene Hotellerie-, Gastronomie-, F&B-Branche und für Feinschmecker avanciert. Unser Medium erscheint sechs Mal im Jahr. EssenZ-Leser sind Entscheidungsträger: in der Hotellerie, Patrons und Küchenchefs sowie Marketingleiter, Produktmanager, Fachjournalisten und Gourmets.
 

Unsere Leser profitieren von brandneuen Infos: News, Tops & Flops, Namen, Interviews, Umfragen, Konzepte und Trends. EssenZ ist der ideale Werbeträger für Produkteinführungen und -präsentationen, denn ohne großen Streuverlust wird die Zielgruppe der Entscheidungsträger direkt erreicht.

Mit unseren Redaktionsbüros Nord (Hamburg) und Süd (München) arbeiten wir flächendeckend, schnell, präzise und objektiv, dabei nehmen wir kein Blatt vor den Mund. EssenZ ist optimal dem Bedarf unserer Leserschaft mit wenig Zeit und Focus auf das Wesentliche angepasst! Überzeugen Sie sich selbst und nutzen Sie EssenZ als Entrée!

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
26,75
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
Januar, April, Juni, August, Oktober, Dezember
3.000
5.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt26.04.20198506

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER ist ein Solitär. Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum hat seine hohe Kompetenz in Sachen Genuss. Sie ist in ihrem Urteil unabhängig und hat ein klares Ziel: Monat ...

vegconomist

vegconomist ist das Business-Magazin für Entscheider und Influencer rund um das Thema Veganismus. vegconomist berichtet über aktuelle Entwicklungen in Unternehmen, ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

Cultivated X

Cultivated X - das neue Businessmagazin rund um die zelluläre Landwirtschaft und Ernährung - richtet sich an Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...