Sie sind hier
Fachzeitschrift

SPEISEKAMMER

SPEISEKAMMER

Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität achten und wissen möchten, woraus ihr Essen besteht. Die möglichst wenig fertige Lebensmittel kaufen und Freude am Selbermachen haben. Und die auch dann nicht auf Fertigware zurückgreifen wollen, wenn es einmal schnell gehen muss. Dafür liefert SPEISEKAMMER die nötigen Rezepte, zeigt wie es geht und wie man auch mit einfachen Mitteln tolle Produkte herstellt.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
22,00
34,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
5,90
4 x jährlich
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Wellhausen & Marquardt Medien13.11.2020516
Hans-Henny-Jahnn-Weg 51
,
22085 Hamburg
AnzeigenannahmeSven Reinke Anfrage an Anzeigenannahme schicken
040 / 42 91 77-404
RedaktionChristoph Bremer Anfrage an Redaktion schicken
040 / 42 91 77-333

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

vegconomist

vegconomist ist das Business-Magazin für Entscheider und Influencer rund um das Thema Veganismus. vegconomist berichtet über aktuelle Entwicklungen in Unternehmen, ...

BROTpro

BROTpro

Viermal im Jahr beschäftigt sich BROTpro unabhängig und kompromisslos mit handwerklichem Backen. Wir erzählen von gutem Brot, seinen Rohstoffen und Zutaten, seiner Herkunft und von Menschen, die ...

THERMOMIX Magazin

THERMOMIX Magazin

Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®. Die ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

vivanty

vivanty

vivanty ist das Lifestyle-Magazin für die ganze Familie. Alle Aspekte des modernen Lebens sind hier kompakt für jedermann aufbereitet. Informativ, spannend und allumfassend. Mit vivanty kann man ...

BROT

BROT

Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...