Sie sind hier
Fachzeitschrift

Fleischer-Handwerk

Fleischer-Handwerk

Das Magazin gibt Anregungen und Hilfestellungen für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren, setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, vermittelt präzise und verständlich Produkt- und Brancheninformationen, gibt praxisbezogene Marketingempfehlungen und stellt in der Rubrik „Fleischer mit Erfolg“ praxisnah und mit vielen Tipps für den beruflichen Alltag über Jahre hinweg erfolgreiche Fleischereien vor. Außerdem wird regelmäßig umfassend über alle branchenrelevanten Fachmessen und die dort präsentierten Neuheiten berichtet.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
90,00
105,00
19,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
6-mal im Jahr
4.188
10.101
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG 09.12.20193122
Garmischer Str. 7
,
80339 München
AnsprechpartnerBasak Aktas Anfrage an Verlag schicken
089/37060-270
089/37060-111
AnzeigenannahmeBernd Moeser Anfrage an Anzeigenannahme schicken
089-37060-200
089-37060-111
RedaktionMarco Theimer Anfrage an Redaktion schicken
089-37060-150
089-37060-111

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Metzger - Fleischwarenindustrie - Fleischerei - Biofleisch

Die Fleischerei

Die Fleischerei

Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie Produktion, Vertrieb und Unternehmensführung bilden den redaktionellen Schwerpunkt von 'Die Fleischerei'. Für ...

FT Fleischerei Technik

FT Fleischerei Technik

Das Fachmagazin Fleischerei Technik richtet sich seit knapp 30 Jahren als moderne, technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und ...

Fleisch & Co

Fleisch & Co

Aktuelle und flächendeckende Information der heimischen Fleischwirtschaft über nationale und internationale (vorwiegend EU) Branchenereignisse unter Berücksichtigung wirtschafts- und ...

FleischMagazin

FleischMagazin

FleischMagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmitteleinzelhandel ...

E-Books zum Thema: Handwerk

Aufzugstechnik

eBook Aufzugstechnik Cover

Dieses Buch beschreibt Grundlagen und neue Systeme (z.B. Home Lifts, alternative Tragmittel) der Aufzugstechnik sowie Aspekte für die Planung bei der Neuanlage und der Modernisierung, im Umbau und ...

Digitale Fabrik

eBook Digitale Fabrik Cover

Seit Jahren wächst das Interesse am Konzept und der Umsetzung der digitalen Fabrik. Für viele Unternehmen stellt die digitale Fabrik eine Methode für die Beschleunigung von Produkt- und ...

Wikingerschiffe

eBook Wikingerschiffe Cover

Die skandinavischen Originalfunde geben Auskunft über Aussehen und Bauweise der Wikingerschiffe. Ausgehend von diesen Funden schildert Jochen von Fircks die Entwicklung dieses Schiffstyps. Er ...