Sie sind hier
Fachzeitschrift

FleischNet virtuelle Fachzeitschrift

FleischNet virtuelle Fachzeitschrift

FleischNet.de ist unsere virtuelle Fachzeitschrift für die Fleisch verarbeitende Industrie. Dieses Portal bietet als Kommunikations- und Informationsplattform aktuelle und redaktionell aufbereitete Berichte und Marktinformationen von wesentlicher Bedeutung.

Wir stärken Ihre Position im Wettbewerb
Die Brücke zwischen dem Food- und dem Mediensektor spannen wir seit den fünfziger Jahren. Zu diesem Zeitpunkt entstand die Idee, Einzelhandelsgeschäfte im Lebensmittelbereich (Bäckereien, Fleischereien) durch die Herausgabe von Kundenzeitschriften bei ihrer Kundenpflege zu unterstützen. Dieses Kerngeschäft wurde seitdem um viele neue Bereiche und Geschäftsfelder erweitert. 1999 wurde der Sektor Fachinformationen durch den Zukauf des Bücker-Fachverlages ausgebaut und so um die Fachmedien für die Milch- und Molkereibranche ergänzt. Die Fachmediensparte entwickelte sich mit der Zeit zu einem wichtigen Standbein der B&L MedienGesellschaft, wurde dann und wird kontinuierlich ausgebaut. Die Fachzeitschriften des Verlages erreichen mittlerweile nicht nur die wichtigen Entscheider der Fleischbranche sondern informieren auch die Branchen der Gastronomie, Großgastronomie und der Hotellerie.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
kostenloskostenloskostenloskostenlos
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
0,00
5 x pro Woche
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt09.01.20234557

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

GVMANAGER

GVMANAGER

Der GVMANAGER ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...

Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die ABZ ist die Fachzeitung für Führungskräfte und Entscheidungsträger der gesamten Backbranche. Die ABZ informiert aktuell und detailliert über die Themen, die die Branche bewegen. Praxisnahe ...