Sie sind hier
Fachzeitschrift

THERMOMIX Magazin

THERMOMIX Magazin

Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®.
Die Inhalte des Magazins werden mit maximalem Aufwand produziert. Alle Inhalte werden aufwändig recherchiert, die Rezepte werden vom Hersteller selbst entwickelt und getestet. Jedes
Rezept hat eine Gelinggarantie. Redaktionelle Beiträge rund um Food & Lifestyle runden das Magazin ab. Jede Ausgabe enthält vegetarische, vegane und glutenfreie Rezepte. Ein Großteil der Leser wollen etwas für ihre Fitness tun und nutzen gezielt die Rezepte aus der Rubrik „Fit mit Thermomix®“. Hier spielen auch proteinhaltige Zutaten eine besondere Rolle.

Die LeserInnen des THERMOMIX® Magazins lieben die schnelle, saisonale Alltagsküche, sowie moderne Trend-Rezepte. Hochwertige Zutaten und Lebensmittel, die einfach zu beschaffen
und schnell zu verwenden sind, werden von ihnen regelmäßig gekauft. Bio- und regionale Produkte sind sehr stark gefragt. Die Leser sind besonders kochaffin, sehr viele nutzen den Thermomix® täglich und investieren viel Geld in Küchen- und Kochutensilien.

Durch die hohe Auflage von 220.000 Exemplaren, davon 120.000 Abonnenten, kann schnell eine hohe Reichweite erzielt werden. Das Magazin erscheint mit sechs Ausgaben im Jahr.

 

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
22,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
zweimonatlich
200.000
220.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG29.10.2024209
Thorwaldsenstr. 17
,
80335 München
AnsprechpartnerRainer Lapp Anfrage an Verlag schicken
089/18921900
089/18901901
AnzeigenannahmeRainer Lapp Anfrage an Anzeigenannahme schicken
089 18 92 19 00
RedaktionRainer Lapp

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

Lavendelo

Lavendelo

Das "Lavendelo" ist eine gedruckte Zeitschrift, die vierteljährlich erscheint. Sie richtet sich an offene und wache Menschen, die etwas mit den eigenen Händen, näher an der Natur und selber ...

Cultivated X

Cultivated X - das neue Businessmagazin rund um die zelluläre Landwirtschaft und Ernährung - richtet sich an Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über ...

SPEISEKAMMER

SPEISEKAMMER

Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität ...

vegconomist

vegconomist ist das Business-Magazin für Entscheider und Influencer rund um das Thema Veganismus. vegconomist berichtet über aktuelle Entwicklungen in Unternehmen, ...