Sie sind hier
Fachzeitschrift

hottelling

hottelling

hottelling - die neue Fachzeitschrift für Hotellerie, gehobene Gastronomie und GV-Wirtschaft


'hottelling' ist der innovative Fachinformationsdienst für international interessierte Leser aus Management und Führungspositionen in Hotellerie, gehobener Gastronomie, Food Service und GV-Wirtschaft. 'hottelling' erscheint monatlich in deutscher Sprache als ePaper.
Herausgeber ist Terminal 4 Verlag GmbH, Hamburg. Geschäftsführer sind Andreas Zimmer und Heike Leister. Chefredakteur von 'hottelling' ist Carsten Hennig.
'hottelling' – der Name ist Programm. Die Redaktion greift aktuelles Branchengeschehen auf, recherchiert im Hintergrund und packt „heiße Themen“ an. Zudem bietet 'hottelling' brillante Analysen, Entscheidungshilfen für den Alltag im „Hospitality Jungle“. Namhafte Gastautoren machen in Fachbeiträgen auf komplizierte Thematiken aufmerksam. Zudem bietet 'hottelling' wertvolle Nutzwertinhalte wie den Food Service Preisindex.
Im Terminal 4 Verlag erscheinen weitere digitale Fachzeitschriften, Fach-Datenbanken sowie Fach- und Wirtschaftsbücher. Das Buchprogramm reicht von Standardwerken im Sujet Marketing bis zu Fachbüchern namhafter Autorinnen und Autoren.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
36,00
48,00
36,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
monatlich
33.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Terminal 4 Verlag GmbH09.07.20184478

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Spitzenköche

hotel & gastro style

hotel & gastro style

Fachmagazin für die gehobene Hotellerie und Gastronomie für die Themenbereiche Architektur, Einrichtung, Design und Gastrotechnik. Das unabhängige Fachmagazin hotel & gastro style widmet ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

24 Stunden Gastlichkeit

24 Stunden Gastlichkeit

24 Stunden Gastlichkeit vermittelt als Fachmagazin erfolgsorientierten Unternehmern und Entscheidern im Außer-Haus-Markt -Newcomern, Quereinsteigern wie erfahrenen Gastronomen- berufsbegleitende ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für Entscheider der Hotellerie sowie der Hotel- bzw. Spitzengastronomie im deutschsprachigen Raum und setzt bereits ...

Gastronomie Report

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...

A LA CARTE

A LA CARTE

A LA CARTE präsentiert Ihnen jeden Monat außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten deutschen Metropolen und liebenswertesten Regionen. Aufwendig produzierte Reise-Specials laden ein ...

Zu Gast

Zu Gast

Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * ist der Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * stellt die Urlaubsorte der Region vor, informiert über Kultur, Feste, ...