Sie sind hier
Fachzeitschrift

24 Stunden Gastlichkeit

24 Stunden Gastlichkeit

24 Stunden Gastlichkeit vermittelt als Fachmagazin erfolgsorientierten Unternehmern und Entscheidern im Außer-Haus-Markt -Newcomern, Quereinsteigern wie erfahrenen Gastronomen- berufsbegleitende Informationen. Das Magazin zeigt anhand praxiserprobter Konzepte über die ganze Bandbreite gastronomischer Vielfalt hinweg Gastlichkeit rund um die Uhr auf und leistet konkrete Hilfestellung bei Konzeption und Umsetzung gastronomischer Vorhaben. Experten geben Praxiswissen weiter; die Erfahrung erfolgreicher Gastronomen setzt Impulse für die eigene Weiterentwicklung und neue Objekte. Es fokussiert die Highlights der Branche, gibt praxisbezogene Empfehlungen für den Betriebsalltag und Marketing, vermittelt Warenkunde mit Produktübersichten und vertieft Branchenkenntnisse durch aktuelle Interviews, Meldungen und Fallbeispiele. Die 24 Stunden Gastlichkeit bietet einen Überblick über Entwicklungen und Trends im Außer-Haus-Konsum.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
40,00
50,00
20,00
Einzelheft
Ladenpreis
8,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
6-mal im Jahr
4.830
34.672
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG 20.08.20219617
Garmischer Str. 7
,
80339 München
AnsprechpartnerBasak Aktas Anfrage an Verlag schicken
089/37060-270
089/37060-111
AnzeigenannahmeBernd Moeser Anfrage an Anzeigenannahme schicken
089/37060-200
089/37060-111
RedaktionMichael Teodorescu Anfrage an Redaktion schicken
089/37060-175
089/37060-111

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Spitzenköche

hotel & gastro style

hotel & gastro style

Fachmagazin für die gehobene Hotellerie und Gastronomie für die Themenbereiche Architektur, Einrichtung, Design und Gastrotechnik. Das unabhängige Fachmagazin hotel & gastro style widmet ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. Die Zielgruppe: FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber, ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 ...

Rollstuhl-Kurier

Rollstuhl-Kurier

Das Magazin Rollstuhl-Kurier besteht nun seit mehr als 35 Jahren. Wir unterstützen Menschen mit Mobilitäts-Beeinträchtigungen und ihre Angehörigen in dem Ziel, ein erfüllendes Leben durch ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

Gastronomie Report

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...

Hessische Gastronomie

Hessische Gastronomie

Hessenweit erhalten alle Mitglieder des DEHOGA Hessen und freie Abonnenten das FachMagazin. So werden Inhaber, Geschäftsführer und das Management der Gastronomie- und Hotellerieszene erreicht. Das ...

Zu Gast

Zu Gast

Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * ist der Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * stellt die Urlaubsorte der Region vor, informiert über Kultur, Feste, ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Meine besten Salate

E-Book Meine besten Salate
Format: PDF

Salate, Salate Schwelgen in den leckersten Salaten der renommierten Kochbuchautorin Ulrike Bültjer. Da gibt es Salate für jeden Geschmack und zu jedem Anlass: ganz fein mit Mandel und Fisch, pikant…

Heilkraft aus den Tropen

E-Book Heilkraft aus den Tropen
Die süße Medizin exotischer Früchte Format: ePUB

Das konzentrierte Wissen der ErnährungsexpertinDass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen,…

Ich bin's light!

E-Book Ich bin's light!
Warum Diäten dick machen - Wie Sie trotzdem schlank werden Format: PDF

Nie wieder Diät und trotzdem schlank bleibenEin gesundes Gewicht zu halten - für viele (nur) ein Traum. Immer wieder tappt man in die Diätfalle, weil man glaubt, dass man mit genügend Selbstkontrolle…

Linsenlust

E-Book Linsenlust
45 Rezepte aus aller Welt Format: ePUB

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat…