Sie sind hier
Fachzeitschrift

KÜCHE - Das Fachmagazin für Profiköche

Seit 137 Jahren ist KÜCHE, hrsg. vom Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD), das zentrale Sprachrohr der Profiköche in Deutschland. Praxisnah, fundiert und nutzwertig informiert das monatliche Fachmagazin Köchinnen und Köche in der Individual-, Hotel-, Betriebs- sowie Sozialgastronomie über die wichtigen Themen ihres beruflichen Alltags. Mit dem neuen Portal www.magazin-kueche.de ab jetzt auch täglich aktuell im Web.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
79,00
94,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
9,10
7.283
18.429
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Chmielorz GmbH22.10.2025777
Marktplatz 13
,
65183 Wiesbaden
AnsprechpartnerKarin Irmscher Anfrage an Verlag schicken
0611/36098-259
0611/36098-113
AnzeigenannahmeDaniela Eisenbeis Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0611/36098-139
0611/36098-113
RedaktionPetra Münster Anfrage an Redaktion schicken
0611/36098-137
0611/36098-113

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

GVMANAGER

GVMANAGER

Der GVMANAGER ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...

BRAUWELT International

BRAUWELT International

The print edition of BRAUWELT International, the international, independent journal for the entire beverage sector, contains select reports and trade articles by reputable authors from the ...

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering inside berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie ...