Der Fachhandel für Tisch- und Küchenausstattung, Lifestyle und Geschenke kommuniziert auf mehreren Ebenen mit seinen Kunden. In Branchen mit hoher Wertschöpfung kommt dazu regelmäßig auch ein Kundenmagazin zum Einsatz: Unterhaltsam und anregend gestaltet und geschrieben, mit vielen interessanten Stories und neuen Produkten aus der Branche. Kostenlos ausgegeben, verleiht es dem Fachgeschäft Kompetenz und Kundenorientierung.
Fachjournal für Lebensmittelrecht, Verbraucherschutz und Ernährung. Wir berichten aus allen Bereichen der Lebensmittelherstellung/ -kontrolle und - überwachung, Verbraucherschutz, Hygiene und ...
FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...
Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...
Das "Lavendelo" ist eine gedruckte Zeitschrift, die vierteljährlich erscheint. Sie richtet sich an offene und wache Menschen, die etwas mit den eigenen Händen, näher an der Natur und selber ...
Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...
vivanty ist das Lifestyle-Magazin für die ganze Familie.
Alle Aspekte des modernen Lebens sind hier kompakt für jedermann aufbereitet. Informativ, spannend und allumfassend. Mit vivanty kann man ...
Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...
vegconomist ist das Business-Magazin für Entscheider und Influencer rund um das Thema Veganismus. vegconomist berichtet über aktuelle Entwicklungen in Unternehmen, ...
GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...
GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch ...