Der Fachhandel für Tisch- und Küchenausstattung, Lifestyle und Geschenke kommuniziert auf mehreren Ebenen mit seinen Kunden. In Branchen mit hoher Wertschöpfung kommt dazu regelmäßig auch ein Kundenmagazin zum Einsatz: Unterhaltsam und anregend gestaltet und geschrieben, mit vielen interessanten Stories und neuen Produkten aus der Branche. Kostenlos ausgegeben, verleiht es dem Fachgeschäft Kompetenz und Kundenorientierung.
Fachjournal für Lebensmittelrecht, Verbraucherschutz und Ernährung. Wir berichten aus allen Bereichen der Lebensmittelherstellung/ -kontrolle und - überwachung, Verbraucherschutz, Hygiene und ...
FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...
P&G versteht sich als führendes Fachmagazin für alle Themen zur Tisch- und Küchenausstattung, zu Hausrat, Wohnaccessoires und Geschenkartikel. Kurz: Als Lifestyle-Magazin für die Dinge, die ...
Cultivated X - das neue Businessmagazin rund um die zelluläre Landwirtschaft und Ernährung - richtet sich an Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über ...
Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...
Drinks Magazin ist ein Special-Interest-Magazin zum Thema Drinks & Co, die an Hotel-, Szene-, Nightclub-, Bistro- und privaten Haus-BARS serviert werden.
Das Magazin "Drinks" gehört zum ...
Probeexemplare als PDF oder Blätterversion auf der Homepage erhältlich. Kein Versand.
Kir Royal - ist ein prickelnd-edel-frischer Cocktail und seit Jahren auch
das GENIESSERJOURNAL für REISEN, ...
Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...
Altenheim ist die Fachzeitschrift für Träger, Heimleitungen und leitende Mitarbeiter/innen der teilstationären und stationären Altenhilfe. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Einrichtung zu ...
Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität ...