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Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze

AutorMarcel Draganits
VerlagGRIN Verlag
Erscheinungsjahr2006
Seitenanzahl12 Seiten
ISBN9783638560627
FormatePUB/PDF
Kopierschutzkein Kopierschutz
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis7,99 EUR
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Sabine X. befindet sich im ersten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau. In den ersten drei Monaten ihrer Ausbildung hat Sabine X. in der Küche gearbeitet und wird nun im Bereich Restaurant eingesetzt. Sabine X. hat sich mit dem Aufbau und der Organisation des Ausbildungsbetriebes vertraut gemacht und fachliche Kenntnisse wie folgt erworben: Vorschriften und Grundsätze zur Personal- und Betriebshygiene; Reinigung von Betriebsräumen und Arbeitsmaterialien; Art und Weise der Vorbereitung auf das tägliche A La Carte Geschäft (Mise en place); Arbeitstechniken und Garverfahren für die Herstellung von Speisen; Mitwirkung bei der Zubereitung einfacher Speisen Bei Frau X. handelt es sich um eine freundliche und aufmerksame Auszubildende, die durch ihre positive Lernbereitschaft und Auffassungsgabe aufgefallen ist. Die ihr bisher übertragenen Aufgaben führte sie mit Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit aus, wobei Frau X. Geschicklichkeit und Fingerfertigkeit bewies. Trotz ihrer ruhigen und zurückhaltenden Art zeigt Sabine X., dass sie sich im Team gut zurecht findet und hatte zu keiner Zeit Schwierigkeiten mit Vorgesetzten oder Mitarbeitern. Zeitweise wirkt Frau X. jedoch unkonzentriert und lässt sich leicht ablenken. [...]

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