Eingelegt
Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant
Autor | Colette Prommer, Stefan Grossauer |
---|---|
Verlag | av Buch |
Erscheinungsjahr | 2011 |
Seitenanzahl | 96 Seiten |
ISBN | 9783840465079 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | kein Kopierschutz |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 4,99 EUR |
Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt sie in der monatlichen Ö1-Radiosendung Frau 'Colettes Radioküche'oder in der 'ORF-Nachlese' weiter. Kreative Rezeptideen kreiert die ehemalige Stilistin und Requisiteurin in ihrem kleinen Kochstudio in Wien. Zudem veranstaltet sie Kochkurse und betreibt ein Catering. Stefan Grossauer betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Suzana Martinovic die Edelkonserven Erzeugung in Schönberg am Kamp in Niederösterreich. Hier werden in Handarbeit und aus besten Zutaten mehr als 26 Pestovariationen hergestellt. Neben dem gehobenen Feinkosthandel zählen zahlreiche renommierte Hotels und Gastronomen zu seinen Kunden.