Hessenweit erhalten alle Mitglieder des DEHOGA Hessen und freie Abonnenten das FachMagazin. So werden Inhaber, Geschäftsführer und das Management der Gastronomie- und Hotellerieszene erreicht. Das Medium ist bei den Entscheidungsträgern ständig präsent und profitiert von einer qualifizierten Leserschaft.
Fachmagazin für die gehobene Hotellerie und Gastronomie für die Themenbereiche Architektur, Einrichtung, Design und Gastrotechnik.
Das unabhängige Fachmagazin hotel & gastro style widmet ...
FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...
24 Stunden Gastlichkeit vermittelt als Fachmagazin erfolgsorientierten Unternehmern und Entscheidern im Außer-Haus-Markt -Newcomern, Quereinsteigern wie erfahrenen Gastronomen- berufsbegleitende ...
Management-Magazin für Hotel und Restaurant
first class ist das Fachmagazin für Entscheider der Hotellerie sowie der Hotel- bzw. Spitzengastronomie im deutschsprachigen Raum und setzt bereits ...
News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...
SUPERIOR HOTEL ist eines der verbreitungsstärksten Hotel-Fachmagazine in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 19.938 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 1/2017) erreicht Superior Hotel viermal im ...
GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...
Das Magazin ma.mo erscheint viermal im Jahr. Der Umfang beträgt circa 100 Seiten.
Alle unsere Beiträge sind selbst recherchiert. Das Themenspektrum umfasst aktuell folgende zwölf
Rubriken: ...
Die AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ist Deutschlands einzige Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie. Mit exklusiven Nachrichten rund um Hotellerie und Gastronomie, Markt- ...