Sie sind hier
Fachzeitschrift

FoodService Europe & Middle East

FoodService Europe & Middle East

Im Außer-Haus-Markt orientieren und engagieren sich immer mehr Unternehmen über ihre Landesgrenzen hinweg. Grenzüberschreitende Ideen, Produkte und Dienstleistungen haben großes Wachturmspotential.

1998 erstmals erschienen, ist FoodService Europe & Middle East die einzige Fachzeitschrift für das multinationale Foodservice.Business. Sie leuchtet internationale Märkte aus und liefert Feinanalysen wichtiger Gastro-Märkte in Europa und Mittleren Osten. Im Fokus Marken- und Kettengastronomie, Institutional Catering und Kettenhotellerie.

Bestellen Sie hier:

Abo-Info Jahresabonnement Reduzierte Abos Einzelheft
Inland Ausland* Institution Probeabo Studentenabo Ladenpreis
129,00
67,47
Erscheinung Auflage
Turnus verkauft verbreitet
6x jährlich
12.500
14.000
Spezial-Info Verlag / Anschrift aktualisiert am Seitenaufrufe
Deutscher Fachverlag GmbH 15.08.2013 5998
Mainzer Landstr. 251
,
60326 Frankfurt
Ansprechpartner Anfrage an Verlag schicken
+49 69 7595-01
Anzeigenannahme Friederike Smuda Anfrage an Anzeigenannahme schicken
069/7595-1791
069/7595-1790
Redaktion Gretel Weiß Anfrage an Redaktion schicken
069/7595-1512
069/7595-1510

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurantfirst class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 Jahren ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. FIZZZ - das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie Die ...

gastronomie & hotellerie

gastronomie & hotellerie

das Unternehmer-MagazinDie Zeitschrift gastronomie & hotellerie vermittelt Ihnen umsetzbares Know-how aus der Hotellerie und Gastronomie-Branche. Das Fachmagazin befasst sich mit aktuellen Trends ...

Top hotel

Top hotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

KÜCHE

KÜCHE

KÜCHE - Das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie.Offizielles Organ Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

gastgewerbe - Magazin

gastgewerbe - Magazin

gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich vorrangig an Unternehmer und Führungskräfte. gastgewerbe-Magazin ist ...

BizTravel

BizTravel

Maximaler Nutzwert für Travel ManagerBizTravel hilft, die Geschäftsreisen optimal zu planen und zu buchen. Mit ausführlichen Produkt- und Länderinformationen sowie Tipps zu Planung und Einkauf ...

Vorstellung einzelner Zeitschriften

Archiv und Wirtschaft

Archiv und Wirtschaft

Fachbeiträge zum Archivwesen der Wirtschaft; Rezensionen Die seit 1967 vierteljährlich erscheinende Zeitschrift für das Archivwesen der Wirtschaft "Archiv und Wirtschaft" bietet Raum für ...

Eishockey NEWS

Eishockey NEWS

Eishockey NEWS bringt alles über die DEL, die 2. Bundesliga, die Oberliga sowie die Regionalligen und Informationen über die NHL. Dazu ausführliche Statistiken, Hintergrundberichte, Personalities ...

Die Versicherungspraxis

Die Versicherungspraxis

Behandlung versicherungsrelevanter Themen. Erfahren Sie mehr über den DVS. Der DVS Deutscher Versicherungs-Schutzverband e.V, Bonn, ist der Interessenvertreter der versicherungsnehmenden ...

ea evangelische aspekte

ea evangelische aspekte

evangelische Beiträge zum Leben in Kirche und Gesellschaft Die Evangelische Akademikerschaft in Deutschland ist Herausgeberin der Zeitschrift evangelische aspekte Sie erscheint viermal im Jahr. In ...

A&D KOMPENDIUM

A&D KOMPENDIUM

Das A&D KOMPENDIUM ist das jährlich neue Referenzbuch für industrielle Automation. Mit einer Auflage von 10.500 Exemplaren informiert das A&D KOMPENDIUM auf 400 Seiten über Produkte,Verfahren, ...

IT-BUSINESS

IT-BUSINESS

IT-BUSINESS Die Fachzeitschrift für den IT-Markt IT-BUSINESS ist die hoch qualitative Informationsquelle für die Top-Entscheider im IT-Handel. Sie liefert 2-wöchentlich fundiert recherchierte ...

küche + raum

küche + raum

Internationale Fachzeitschrift für Küchenforschung und Küchenplanung. Mit Fachinformationen für Küchenfachhändler, -spezialisten und -planer in Küchenstudios, Möbelfachgeschäften und den ...