Sie sind hier
Fachzeitschrift

gastronomie & hotellerie

gastronomie & hotellerie

das Unternehmer-Magazin

Die Zeitschrift gastronomie & hotellerie vermittelt Ihnen umsetzbares Know-how aus der Hotellerie und Gastronomie-Branche. Das Fachmagazin befasst sich mit aktuellen Trends und Konzepten, Betriebsführung und Marketing, mit Food & Beverage und mit dem Hotel- und Restaurantambiente. Die Artikel sind kompakt und übersichtlich gestaltet. So erhält der Leser innerhalb kürzester Zeit einen guten Überblick. In der Rubrik Chefsache werden dem Unternehmer wichtige Informationen vermittelt, von Personalpolitik, Arbeitsrecht und Steuern über Konzeptlösungen und Marktpositionierung bis hin zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen und es werden Entscheidungshilfen für Investitionen gegeben.
Jede Ausgabe enthält den Sonderteil beruf & zukunft, mit wichtigen Themen rund um die Aus- und Weiterbildung und Prüfungsfragen mit Lösungen.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
88,00
99,80
kostenlos
48,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
10,40
8 Ausgaben im Jahr, Doppelausgabe 1/2, 6/7, 8/9 und 11/12
11.293
20.857
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt08.01.202018568

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für Entscheider der Hotellerie sowie der Hotel- bzw. Spitzengastronomie im deutschsprachigen Raum und setzt bereits ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...

tw tagungswirtschaft

tw tagungswirtschaft

Die tw tagungswirtschaft ist als praxisorientiertes Fach- und Wirtschaftsmedium verlässlicher Partner von MICE-Entscheidern. Sie bietet Informationen in allen Bereichen und unterstützt so die ...