Sie sind hier
Fachzeitschrift

gastronomie & hotellerie

gastronomie & hotellerie

das Unternehmer-Magazin

Die Zeitschrift gastronomie & hotellerie vermittelt Ihnen umsetzbares Know-how aus der Hotellerie und Gastronomie-Branche. Das Fachmagazin befasst sich mit aktuellen Trends und Konzepten, Betriebsführung und Marketing, mit Food & Beverage und mit dem Hotel- und Restaurantambiente. Die Artikel sind kompakt und übersichtlich gestaltet. So erhält der Leser innerhalb kürzester Zeit einen guten Überblick. In der Rubrik Chefsache werden dem Unternehmer wichtige Informationen vermittelt, von Personalpolitik, Arbeitsrecht und Steuern über Konzeptlösungen und Marktpositionierung bis hin zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen und es werden Entscheidungshilfen für Investitionen gegeben.
Jede Ausgabe enthält den Sonderteil beruf & zukunft, mit wichtigen Themen rund um die Aus- und Weiterbildung und Prüfungsfragen mit Lösungen.

Bestellen Sie hier:

Abo-Info Jahresabonnement Reduzierte Abos Einzelheft
Inland Ausland* Institution Probeabo Studentenabo Ladenpreis
86,00
98,00
kostenlos
43,00
10,40
Erscheinung Auflage
Turnus verkauft verbreitet
monatlich, 10 Ausgaben im Jahr, Doppelausgabe 1/2 und 7/8
12.839
20.818
Spezial-Info Verlag / Anschrift aktualisiert am Seitenaufrufe
HUSS-MEDIEN GmbH Berlin 21.12.2016 14089
Am Friedrichshain 22
,
10407 Berlin
Ansprechpartner Betty Sitz Anfrage an Verlag schicken
030/42151-0
030/42151-232
Anzeigenannahme Ines Neumann Anfrage an Anzeigenannahme schicken
030/42151-380
030/42151-214
Redaktion Birgit Lehmann Anfrage an Redaktion schicken
030/42151-464
030/42151-214

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurantfirst class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 Jahren ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. FIZZZ - das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie Die ...

KÜCHE

KÜCHE

KÜCHE - Das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie. Offizielles Organ Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes ...

gv-praxis

gv-praxis

gv-praxis ist eine der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften für professionelle Gemeinschaftsverpflegung - auch über die Grenzen Deutschlands hinaus. Redaktionelle Schwerpunkte liegen bei ...

Gastrotel

Gastrotel

Gastrotel richtet sich an Inhaber, Pächter und Geschäftsführer der gastgewerblichen Branche. Gastrotel ist ein überregionales, unabhängiges Fachmagazin für Unternehmer und Manager in ...

Reinigung kompakt

Reinigung kompakt

Reinigung kompakt ist die Fachzeitschrift für professionelle Reinigung. Jeden Monat bieten wir aktuelle und fundierte Informationen aus den Bereichen Reinigung, Hygiene, Arbeitsschutz und ...

Top hotel

Top hotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die ...

TW TagungsWirtschaft

TW TagungsWirtschaft

Die tw tagungswirtschaft ist als praxisorientiertes Fach- und Wirtschaftsmedium verlässlicher Partner von MICE-Entscheidern. Sie bietet Informationen in allen Bereichen und unterstützt so die ...

Vorstellung einzelner Zeitschriften

Archiv und Wirtschaft

Archiv und Wirtschaft

Fachbeiträge zum Archivwesen der Wirtschaft; Rezensionen Die seit 1967 vierteljährlich erscheinende Zeitschrift für das Archivwesen der Wirtschaft "Archiv und Wirtschaft" bietet Raum für ...

Festival

Festival

(Christmas, Seasons) Fachzeitschriften für Weihnachtsartikel, Geschenke, Floristik, Papeterie und vieles mehr! FESTIVAL Christmas: Die erste und einzige internationale ...

der gefahrgutbeauftragte

der gefahrgutbeauftragte

Gefahrgutvorschriften sind kompliziert, sie in die Praxis umzusetzen ist es auch. der gefahrgutbeauftragte macht die Arbeit leichter: Gefahrgutbeauftragten, beauftragten Personen und Unternehmern.Der ...

Courier

Courier

The Bayer CropScience Magazine for Modern AgriculturePflanzenschutzmagazin für den Landwirt, landwirtschaftlichen Berater, Händler und generell am Thema Interessierten, mit umfassender ...

BEHINDERTEPÄDAGOGIK

BEHINDERTEPÄDAGOGIK

Für diese Fachzeitschrift arbeiten namhafte Persönlichkeiten aus den verschiedenen Fotschungs-, Lehr- und Praxisbereichen zusammen. Zu ihren Aufgaben gehören Prävention, Früherkennung, ...

Evangelische Theologie

Evangelische Theologie

 Über »Evangelische Theologie« In interdisziplinären Themenheften gibt die Evangelische Theologie entscheidende Impulse, die komplexe Einheit der Theologie wahrzunehmen. Neben den ...