Sie sind hier
Fachzeitschrift

gastronomie & hotellerie

gastronomie & hotellerie

das Unternehmer-Magazin

Die Zeitschrift gastronomie & hotellerie vermittelt Ihnen umsetzbares Know-how aus der Hotellerie und Gastronomie-Branche. Das Fachmagazin befasst sich mit aktuellen Trends und Konzepten, Betriebsführung und Marketing, mit Food & Beverage und mit dem Hotel- und Restaurantambiente. Die Artikel sind kompakt und übersichtlich gestaltet. So erhält der Leser innerhalb kürzester Zeit einen guten Überblick. In der Rubrik Chefsache werden dem Unternehmer wichtige Informationen vermittelt, von Personalpolitik, Arbeitsrecht und Steuern über Konzeptlösungen und Marktpositionierung bis hin zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen und es werden Entscheidungshilfen für Investitionen gegeben.
Jede Ausgabe enthält den Sonderteil beruf & zukunft, mit wichtigen Themen rund um die Aus- und Weiterbildung und Prüfungsfragen mit Lösungen.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
88,00
99,80
kostenlos
48,00
Einzelheft
Ladenpreis
10,40
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
8 Ausgaben im Jahr, Doppelausgabe 1/2, 6/7, 8/9 und 11/12
11.293
20.857
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt oder Erscheinen eingestellt08.01.202017286
,

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. Die Zielgruppe: FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber, ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 ...

MIXOLOGY

MIXOLOGY

MIXOLOGY - das Magazin für Barkultur Seit über 16 Jahr begleitet MIXOLOGY, das Magazin für Barkultur, die Bar-Fachzeitschrift für Deutschland, Österreich und der Schweiz, sehr erfolgreich das ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die ...

tw tagungswirtschaft

tw tagungswirtschaft

Die tw tagungswirtschaft ist als praxisorientiertes Fach- und Wirtschaftsmedium verlässlicher Partner von MICE-Entscheidern. Sie bietet Informationen in allen Bereichen und unterstützt so die ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

E-Books zum Thema: Dienstleistung - Energie - Verbraucher

Ingenieurgeochemie

E-Book Ingenieurgeochemie
Technische Geochemie - Konzepte und Praxis Format: PDF

Anwendungs- und praxisorientiert: Ingenieurgeochemie nutzt die Kenntnis natürlicher Prozesse der Schadstoffverteilung aus umweltgeochemischen Untersuchungen für die Entwicklung und Erfolgskontrolle…

Der neue Innendienst

E-Book Der neue Innendienst
Mehr Vertriebsproduktivität durch die interne Service-Firma (ISF) Format: PDF

Ein starker Innendienst, auf den sich der Vertrieb hundertprozentig verlassen kann, ist ein entscheidender Faktor für den unternehmerischen Erfolg. Helga Schuler und Stephan Haller beschreiben, wie…

Modellgestütztes Service Systems Engineering

E-Book Modellgestütztes Service Systems Engineering
Theorie und Technik einer systemischen Entwicklung von Dienstleistungen Format: PDF

Ralf Klein erarbeitet das ganzheitliche Konzept des modellgestützten Service Systems Engineering zur effizienten Durchführung komplexer Dienstleistungsentwicklungsprojekte und überträgt hierfür…