Sie sind hier
Fachzeitschrift

gastronomie & hotellerie

gastronomie & hotellerie

das Unternehmer-Magazin

Die Zeitschrift gastronomie & hotellerie vermittelt Ihnen umsetzbares Know-how aus der Hotellerie und Gastronomie-Branche. Das Fachmagazin befasst sich mit aktuellen Trends und Konzepten, Betriebsführung und Marketing, mit Food & Beverage und mit dem Hotel- und Restaurantambiente. Die Artikel sind kompakt und übersichtlich gestaltet. So erhält der Leser innerhalb kürzester Zeit einen guten Überblick. In der Rubrik Chefsache werden dem Unternehmer wichtige Informationen vermittelt, von Personalpolitik, Arbeitsrecht und Steuern über Konzeptlösungen und Marktpositionierung bis hin zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen und es werden Entscheidungshilfen für Investitionen gegeben.
Jede Ausgabe enthält den Sonderteil beruf & zukunft, mit wichtigen Themen rund um die Aus- und Weiterbildung und Prüfungsfragen mit Lösungen.

Bestellen Sie hier:

Abo-Info Jahresabonnement Reduzierte Abos Einzelheft
Inland Ausland* Institution Probeabo Studentenabo Ladenpreis
86,00
98,00
kostenlos
43,00
10,40
Erscheinung Auflage
Turnus verkauft verbreitet
monatlich, 10 Ausgaben im Jahr, Doppelausgabe 1/2 und 7/8
12.839
20.818
Spezial-Info Verlag / Anschrift aktualisiert am Seitenaufrufe
HUSS-MEDIEN GmbH Berlin 21.12.2016 13880
Am Friedrichshain 22
,
10407 Berlin
Ansprechpartner Betty Sitz Anfrage an Verlag schicken
030/42151-0
030/42151-232
Anzeigenannahme Ines Neumann Anfrage an Anzeigenannahme schicken
030/42151-380
030/42151-214
Redaktion Birgit Lehmann Anfrage an Redaktion schicken
030/42151-464
030/42151-214

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurantfirst class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 Jahren ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. FIZZZ - das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie Die ...

Top hotel

Top hotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

KÜCHE

KÜCHE

KÜCHE - Das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie.Offizielles Organ Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die ...

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT ist der meinungsbildende Titel mit der hohen Reichweite bei Führungskräften der GV-Branche in Deutschland. Gründlich recherchierte Hintergrundberichte machen die CATERING ...

Gastrotel

Gastrotel

Gastrotel richtet sich an Inhaber, Pächter und Geschäftsführer der gastgewerblichen Branche. Gastrotel ist ein überregionales, unabhängiges Fachmagazin für Unternehmer und Manager in ...

Vorstellung einzelner Zeitschriften

Berufsstart Gehalt

Berufsstart Gehalt

»Berufsstart Gehalt« erscheint jährlich zum Sommersemester im Mai mit einer Auflage von 50.000 Exemplaren und ermöglicht Unternehmen sich bei Studenten und Absolventen mit einer ...

der praktiker

der praktiker

Technische Fachzeitschrift aus der Praxis für die Praxis in allen Bereichen des Handwerks und der Industrie. “der praktiker“ ist die Fachzeitschrift für alle Bereiche der fügetechnischen ...

F- 40

F- 40

Die Flugzeuge der Bundeswehr, Die F-40 Reihe behandelt das eingesetzte Fluggerät der Bundeswehr seit dem Aufbau von Luftwaffe, Heer und Marine. Jede Ausgabe befasst sich mit der genaue Entwicklungs- ...

A&D KOMPENDIUM

A&D KOMPENDIUM

Das A&D KOMPENDIUM ist das jährlich neue Referenzbuch für industrielle Automation. Mit einer Auflage von 10.500 Exemplaren informiert das A&D KOMPENDIUM auf 400 Seiten über Produkte,Verfahren, ...