Sie sind hier
Fachzeitschrift

gv-praxis

gv-praxis

gv-praxis ist eine der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften für professionelle Gemeinschaftsverpflegung - auch über die Grenzen Deutschlands hinaus. Redaktionelle Schwerpunkte liegen bei aktuellen Managementthemen, Fallstudien und eigenen Marktanalysen. Expansive Dienstleistungsmärkte wie Catering und Vending stehen dabei im Fokus.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
180,00
kostenlos
96,33
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
17,70
11 x jährlich
5.150 (IVW II/17)
11.131 (IVW II/17)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Deutscher Fachverlag GmbH18.08.201713160
Mainzer Landstr. 251
,
60326 Frankfurt
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
0049 69 7595-01
AnzeigenannahmeChristiane Pretz Anfrage an Anzeigenannahme schicken
069/7595-1783
069/7595-1790
RedaktionBurkart Schmid Anfrage an Redaktion schicken
069/7595-1515
069/7595-1507

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für Entscheider der Hotellerie sowie der Hotel- bzw. Spitzengastronomie im deutschsprachigen Raum und setzt bereits ...

food-service

food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die ...

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT ist der meinungsbildende Titel mit der hohen Reichweite bei Führungskräften der GV-Branche in Deutschland. Gründlich recherchierte Hintergrundberichte machen die CATERING ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

Zu Gast

Zu Gast

Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * ist der Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * stellt die Urlaubsorte der Region vor, informiert über Kultur, Feste, ...

Superior Hotel

Superior Hotel

SUPERIOR HOTEL ist eines der verbreitungsstärksten Hotel-Fachmagazine in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 19.938 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 1/2017) erreicht Superior Hotel viermal im ...