Einmachen & Fermentieren
Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Autor | Petra Casparek |
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Verlag | GRÄFE UND UNZER |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Seitenanzahl | 128 Seiten |
ISBN | 9783833856570 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 12,99 EUR |
Von Kimchi bis saure Gurken - Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker keine Chance!
Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren - das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen - bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefülltem Vorratsschrank versteht sich: Kompottgläser, eingelegtes Gemüse, getrocknete Kräuter und und und ...
Genießen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. 'Einmachen & Fermentieren' hält für all das die perfekten Ideen bereit.
Das erwartet Sie in 'Einmachen & Fermentieren':
Service: Gemu?se und Obst fu?r den Vorrat, nu?tzliche Ku?chenhelfer, Gläser und Gefäße, Gemu?se fermentieren Schritt fu?r Schritt erklärt und weiteres Know-how
Einlegen: Buntes Gemu?se von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, Gemu?se in Öl, fein eingelegtes Obst und mehr
Einmachen: Kohl in Variationen, bunte Gemu?segerichte, Saucen fu?r den Vorrat und mehr
Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe Gemu?sevielfalt und mehr
Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes Gemu?se und getrocknetes Obst