halb zehn - das Frühstückskochbuch mit 100 Rezepten
Bunte und kulinarische Frühstücksvielfalt aus aller Welt von Stiftung Warentest
Autor | Agnes Prus |
---|---|
Verlag | Stiftung Warentest |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Seitenanzahl | 240 Seiten |
ISBN | 9783868511833 |
Format | |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 29,99 EUR |
Die Autorin: Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd - ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihres Mannes. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Sie frühstückt lieber herzhaft als süß (Apfel-Zimt-Knoten sind doch herzhaft, oder?) und wird unruhig, wenn die Eier knapp werden. Wahrscheinlich hätte sie deswegen gerne eigene Hühner. Die Fotografin: Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und seitdem mehrere, darunter sogar zwei eigene, Kochbücher bebildert. Sie lebt und arbeitet in Hamburg. Morgens braucht sie vor allem schwarzen Kaffee und neuerdings selbstgemachten Schoko-Nuss-Aufstrich. Die für das Foto gebackene Brioche hat sie innerhalb eines Tages alleine aufgegessen. Lecker war's.