Sie sind hier
Fachzeitschrift

Kaffee & Co.

Kaffee & Co.

Kaffee & Co. ist das neue Fachmagazin für die umsatzstärksten Heißgetränke-Märkte: Bäckereien, Office-Coffee-Service (OCS) und HoReCa. Es berichtet in Form von Reportagen und Fallstudien über erfolgreiche, praxiserprobte Konzepte aus diesen Märkten.

Darüber hinaus informiert es Inhaber und Verantwortliche in Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Bäckerei sowie die Verantwortlichen für die Getränkeversorgung im Office über aktuelle Trends, Strategien und erfolgreiche Betriebskonzepte im zukunftsträchtigen Marktsegment der Heißgetränke.

Das Magazin bietet kompetent recherchierte Fachartikel sowie umfassende Anregungen für mehr Umsatz mit Heißgetränken und stellt marktbedeutende Produkte und zukunftsweisende Konzepte rund um das Thema Heißgetränke vor. Die Redaktion recherchiert mit jahrelanger Kaffee-Branchenkompetenz relevante Themen rund um Kaffee, Tee, Wasser & Co.

Erscheinungsweise: 6-mal jährlich

Das Jahresabo:

Abonnieren Sie die Zeitschrift "Kaffee & Co." für 1 Jahr (6 Ausgaben) zu den angegebenen Konditionen, inkl. MwSt. Porto und Versandkosten. Das Abonnement verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn es nicht spätestens drei Monate vor Ende des berechneten Bezugszeitraumes schriftlich gekündigt wird.

 

Die Bestellung kann innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen schriftlich widerrufen werden. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer schriftlichen Kündigung an B&L MedienGesellschaft, mbH & Co. KG, Abo-Service, Postfach 21 03 46, 80673 München.
 

Abo-Laufzeit Ausland: Auslandsabo für 1 Jahr (6 Ausgaben)

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
37,00
39,00
20,00
Einzelheft
Ladenpreis
9,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
4 Ausgaben pro Jahr + Sonderausgabe Kaffee & Office
15.235
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG 09.02.20241409
Garmischer Str. 7
,
80339 München
AnsprechpartnerBasak Aktas Anfrage an Verlag schicken
089/37060-270
089/37060-111
AnzeigenannahmeSebastian Lindner Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 89 370 60-215
RedaktionMichael Teodorescu Anfrage an Redaktion schicken
+49 8937060-175

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Getränke allgemein - Smoothies - Trendgetränke

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING is the only international magazine in English language with special focus on innovative technologies for purees, paste, fruit preparations, juice concentrates and baby food. The 11 ...

Brauerei Forum

Brauerei Forum

Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, die Getränkeindustrie und deren Partner Die Fachzeitschrift Brauerei Forum wird in der gesamten Brau-, Malz- und Getränkeindustrie gelesen. Der ...

INSIDE

INSIDE

Unabhängige Berichterstattung über Nachrichten und Hintergründe der Getränkebranche. Immer brandaktuell und unbestechlich (ohne Getränkewerbung). Das Medium der Branche. Inklusive ...

BRAUWELT Chinesisch

BRAUWELT Chinesisch

This professional brewing journal in Chinese is aimed at providing a forum to exchange experience and knowledge in all areas of brewing and malting, not just by publishing technical articles by ...

BRAUWELT International

BRAUWELT International

The print edition of BRAUWELT International, the international, independent journal for the entire beverage sector, contains select reports and trade articles by reputable authors from the ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…