Sie sind hier
Fachzeitschrift

Wellness Foods & Supplements

Wellness Foods & Supplements

Wellness Foods & Supplements is the first European magazine devoted exclusively to health ingredients, nutraceutical foods and beverages. This magazine will combine the knowledge and expertise from around the globe. Wellness Foods & Supplements is published three times per year with targeted coverage of ingredients, flavors, regulatory issues, consumer research, organics, innovative foods and beverages, health news and trends. Readers are R&D experts, product developers and management in approx. 8000 European companies already or about to producing nutraceutical, functional organic and fortified foods and beverages and supplements.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
53,00
66,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
3 x jährlich
7.960 Exemplare
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Dr. Harnisch Verlag GmbH09.10.20193796
Blumenstraße 15
,
90402 Nürnberg
AnsprechpartnerArmin König Anfrage an Verlag schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 0
+49 (0)911 / 20 18 - 100
AnzeigenannahmeBenno Keller Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 0
+49 (0)911 / 20 18 - 100
RedaktionSilke Watkins Anfrage an Redaktion schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 0
+49 (0)911 / 20 18 - 100

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Getränke allgemein - Smoothies - Trendgetränke

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

MEININGERS CRAFT

MEININGERS CRAFT

Als erstes Biermagazin überhaupt hat MEININGERS CRAFT in den letzten Monaten für viel Aufsehen gesorgt. Die Zeit war reif, den Biergenießer mit Tipps und Infos rund um die neue Bierszene an die ...

Brauerei Forum

Brauerei Forum

Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, die Getränkeindustrie und deren Partner Die Fachzeitschrift Brauerei Forum wird in der gesamten Brau-, Malz- und Getränkeindustrie gelesen. Der ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING is the only international magazine in English language with special focus on innovative technologies for purees, paste, fruit preparations, juice concentrates and baby food. The 11 ...

Kaffee & Co.

Kaffee & Co.

Kaffee & Co. ist das neue Fachmagazin für die umsatzstärksten Heißgetränke-Märkte: Bäckereien, Office-Coffee-Service (OCS) und HoReCa. Es berichtet in Form von Reportagen und Fallstudien ...

BRAUWELT En Español

BRAUWELT En Español

This professional brewing journal in Spanish is aimed at providing a forum to exchange experience and knowledge in all areas of brewing and malting, not just by publishing technical articles by ...

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Heilkraft aus den Tropen

E-Book Heilkraft aus den Tropen
Die süße Medizin exotischer Früchte Format: ePUB

Das konzentrierte Wissen der ErnährungsexpertinDass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen,…

1000 - Die besten Backrezepte

E-Book 1000 - Die besten Backrezepte
Format: ePUB

Das (Dr. Oetker) Backwerk. Kasten- und Napfkuchen, Brot und Brötchen, Plätzchen und Konfekt, Rollen und Gewickeltes, Creme- und Sahnetorten, ..., gibt's nicht gibt es nicht! In 1000 - Die besten…

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

E-Book Weizen- und glutenfrei kochen und backen
Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten Format: ePUB

Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die…

Typgerecht abnehmen mit Schüßler-Salzen

E-Book Typgerecht abnehmen mit Schüßler-Salzen
Einzigartig kombiniert mit der chinesischen 5-Elemente-Ernährung Format: ePUB

Schüßler individuellGewichtszunahme beginnt im Zellstoffwechsel! Eine typgerechte Versorgung mit den Schüßlersalzen je nach Konstitutionstyp kann hier reduzierend eingreifen und dafür muss man wissen…

Richtig essen bei Laktoseintoleranz

E-Book Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Abwechslungsreiche Rezeptideen für jeden Tag - Die besten Alternativen zu Milch und Käse Format: ePUB

Genießen ohne Milch und Käse Laktose ist Milchzucker und muss zur Aufnahme im Körper in Glukose und Galaktose gespalten werden, was durch das Enzym Laktase geschieht. In Deutschland leiden ca. 15 -…

Mink's Buffet

E-Book Mink's Buffet
Der Starkoch lädt ein Format: ePUB/PDF

Mit Jörg Mink zu perfektn Buffets aus aller Welt Mit einem außergewöhnlichen Buffet bleibt jede Feier unvergessen: Jörg Mink zeigt, wie das gelingt: Die raffinierten Rezepte bringen Neues auf die…