Sie sind hier
Fachzeitschrift

fng Magazin Food, Nonfood, Getränke & Tobacco

Das fng MAGAZIN ist der unabhängige Markenmonitor für den Lebensmittelhandel. Es versteht sich als das Forum qualitätsorientierter und unverwechselbarer Markenhersteller.

Das fng MAGAZIN ist auf den Entscheider am POS, dem Marktleiter, ausgerichtet.  Der rote Faden unserer Berichterstattung ist die Faszination, die von einer überzeugenden Markenwelt ausgeht. 

Präzise und knappe Formulierungen, ergänzende Illustrationen und Photos haben das fng MAGAZIN zu einem gern gelesenen und intensiv genutzten Medium gemacht. Nicht zuletzt die Praxisnähe und Umsetzbarkeit der Beiträge bieten den Marktleitern ein wichtiges Werkzeug für den Berufsalltag.

Das fng MAGAZIN informiert ausgewogen aus den Bereichen Food, Nonfood, Getränke und Tobacco. 

Das fng MAGAZIN bietet die für Disposition und Einkauf wichtigen Daten, abgerundet durch Themen zu Service, Marketing, Verkaufsförderung, Kundenansprache und -bindung sowie Personalfragen.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
61,00
61,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
Hauptausgaben: 6 x jährlich (Februar, Mai, Juli, September, Oktober, Dezember) + Themenhefte: Mythos Sweets (Januar), Mythos Getränke (September), Swissness ( Oktober) + FNG Depesche (Sonderausgabe zu Messen und Veranstaltungen): Symposium FE+T (Juni), Inter-Tabac, Dortmund (September)
22.498 Exemplare (IVW 2/2018)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Dr. Harnisch Verlag GmbH16.12.20229551
Eschenstr. 25
,
90441 Nürnberg
AnsprechpartnerMarta Bletek-Gonzalez Anfrage an Verlag schicken
0911/2018-225
0911/2018-100
AnzeigenannahmeBenno Keller Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 200
+49 (0)911 / 20 18 - 100
RedaktionPhilipp Hirt-Reger Anfrage an Redaktion schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 250
+49 (0)911 / 20 18 - 100

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

GVMANAGER

GVMANAGER

Der GVMANAGER ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...

fruchtportal.de

fruchtportal.de

fruchtportal.de startete Anfang 2004 als unabhängige Online-Fachzeitschrift für den internationalen Handel mit frischem Obst und Gemüse. Mittlerweile hat sich das Portal im Markt etabliert und ...