REIS, KAROTTE, ERBSEN & LACHS MIT MISOBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
50 g gegarter Naturreis
½ Karotte, in dünne Bänder geschnitten
1 Handvoll frische, rohe Erbsen
50 g Räucherlachs
Sesamsamen zum Bestreuen
5 –10 Stiele Schnittlauch
BRÜHE
1 EL Miso-Paste
250 ml heißes Wasser
AVOCADO & GURKEN MIT GAZPACHO
IN DIE BOWL GEBEN
½ Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Gurken-Spiralen
¼ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Handvoll frisches Basilikum
1 TL geschälte Hanfsamen
1 TL Mohnsamen
BRÜHE
pürieren:
4 reife Tomaten
Saft von 1 Limette
1 Prise rote Chiliflocken
Salz und Pfeffer
SCHWARZKOHL, AVOCADO & BLUMENKOHL MIT KÜRBIS-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
1 Handvoll Schwarzkohl, Stiele entfernt
½ Avocado, in Würfel geschnitten
1 Handvoll violette Blumenkohlröschen
1 Handvoll gekeimte Sonnenblumenkerne
frischer Thymian zum Bestreuen
Olivenöl zum Beträufeln
RAHMSUPPE
pürieren:
50 g roher, geschälter Kürbis
1 TL frisch gemahlener Ingwer
200 ml kalte Mandelmilch
1 Handvoll Cashewkerne
Salz und Pfeffer
GORGONZOLA, RADIESCHEN & ZWIEBEL MIT ARTISCHOCKEN-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
50 g Gorgonzola, grob zerbröckelt
1 Handvoll frische Basilikumblätter
1 Handvoll Pinienkerne
4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
½ rote Zwiebel, gedämpft
RAHMSUPPE
pürieren:
1 gedämpfte Artischocke
125 g Sahne
125 ml heiße Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
THUNFISCH, ROTE BETE & BROKKOLI MIT FISCHBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
40 g Thunfisch (Sashimi-Qualität)
¼ Rote Bete, in Spiralen geschnitten
1 Handvoll gedämpfter Broccoli
1 Handvoll gedämpfte Edamame-Bohnen
1 TL geröstete Sesamsamen
BRÜHE
250 ml heiße Fischbrühe
PAPRIKA, KOHL & SÜSSKARTOFFEL MIT TRÜFFEL-BRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
1 rote Paprika, geröstet
50 g Schwarzkohl, gehackt
1 Handvoll frische Petersilie
1 Handvoll gegarte Limabohnen
½ Süßkartoffel, geröstet
geröstete Sonnenblumenkerne
BRÜHE
250 ml heiße Gemüsebrühe
2 frische Salbeiblätter
Trüffelöl zum Beträufeln
Salz und Pfeffer
RINDFLEISCH, ERBSEN & KAROTTE MIT RINDERBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
50 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten und 20 Minuten in der Brühe gegart
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Handvoll frische Erbsen
1 Karotte, in dünne Bänder geschnitten
1 Handvoll geröstete Kürbiskerne
BRÜHE
300 ml heiße Rinderbrühe
1 TL Miso-Paste
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
HIRSE, FETA, GURKE & KAROTTE MIT PFEFFER-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
50 g gegarte Hirse
50 g Feta
100 g Gurke, in Bänder geschnitten
1 Handvoll eingelegte Karotten-Bänder
1 Handvoll frische Petersilie
RAHMSUPPE
pürieren:
2 geröstete rote Paprikaschoten
200 g warme Sahne
natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
BUCHWEIZEN, KAROTTE & LACHS MIT MISOBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
50 g gegarter Buchweizen
¼ lila Karotte, in Bänder geschnitten
50 g Lachs (Sashimi-Qualität)
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Handvoll Brunnenkresse
gedämpfte Algen als Topping
schwarze Sesamsamen zum Bestreuen
BRÜHE
200 ml heißes Wasser
1 EL Miso-Paste
ROTE BETE, KAROTTE & SAUERKRAUT MIT CASHEW-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
100 g Rote Bete, in Spiralen geschnitten
1 kleine Karotte, grob geraspelt
1 EL Sauerkraut
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Kümmel zum Bestreuen
RAHMSUPPE
pürieren:
1 Handvoll Cashewkerne
1 EL Zitronensaft
200 ml kaltes Wasser
AUBERGINE, ZWIEBEL & KURKUMA MIT LINSEN-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
¼ Aubergine, geröstet
½ rote Zwiebel, in Ringen und geröstet
1 EL Kurkuma-Senf-Sauerkraut (Seite 42)
1 Handvoll Koriandergrün
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
RAHMSUPPE
pürieren:
250 ml Kokosmilch
150 g gegarte rote Linsen
1 EL frisch gemahlene Kurkuma
1 TL Sesamsamen
Salz und Pfeffer
ROTER REIS, PAPRIKA & HÄHNCHEN MIT KOKOSMILCH
IN DIE BOWL GEBEN
100 g gegarter roter Reis
1 geröstete rote Paprika
1 Handvoll Champignons, in Scheiben und geröstet
50 g gebratenes Hähnchenfleisch
1 Handvoll Koriandergrün
RAHMSUPPE
250 ml warme Kokosmilch
1 Prise rote Chiliflocken
Salz und Pfeffer
SÜSSKARTOFFEL, KOHL & GORGONZOLA MIT GEMÜSEBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
1 Handvoll geröstete Süßkartoffel-Spiralen
1 Handvoll grob gehackter Schwarzkohl
50 g Gorgonzola, grob zerbröckelt
1 Handvoll frischer Estragon
1 Handvoll Radicchio, geröstet
BRÜHE
250 ml heiße Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
NATURREIS, BROKKOLI & GARNELEN MIT FISCHBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
50 g gegarter Naturreis
1 Handvoll gedämpfter Broccoli
1 Handvoll gegarte Garnelen
1 Handvoll Schnittlauch
Chiasamen zum Bestreuen
BRÜHE
15 Minuten köcheln lassen:
1 Handvoll rotstieliger Mangold
250 ml Fischbrühe
1 EL Fischsauce oder Sardellenpaste
REISNUDELN, KOHL & TINTENFISCH MIT MISO-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
100 g gegarte Reisnudeln 1 Handvoll violetter Krauskohl
1 kleiner Tintenfisch, in feine Streifen geschnitten und angebraten
1 rote Zwiebel, in Ringen und geröstet
rote Amaranth-Microgreens
RAHMSUPPE
250 g warme Sahne
1 TL Zitronensaft
1 EL weiße Miso-Paste
1 Prise rote Chiliflocken
Salz und Pfeffer
GETROCKNETE TOMATEN, KOHL & PORTOBELLO MIT TRÜFFEL-BRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
1 Handvoll gehackter violetter Krauskohl
1 Portobello-Pilz, mit Sojasauce angebraten
2 EL gegarte Limabohnen
1 Handvoll frische Petersilie
Sesamsamen zum Bestreuen
BRÜHE
250 ml heiße Gemüsebrühe
2 EL Rote-Bete-Saft
1 TL Trüffelöl
Salz und Pfeffer
ZUCCHINI, BROKKOLI & TOMATEN MIT BASILIKUM-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
1 Zucchini, in Spiralen geschnitten
1 Handvoll gedämpfter Broccoli
6 getrocknete Tomaten, eingeweicht
1 Handvoll ganze Mandeln
1 Handvoll frisches Basilikum
RAHMSUPPE
pürieren:
1 EL natives Olivenöl extra
250 ml kalte Mandelmilch
1 Handvoll Cashewkerne
1 Handvoll frischer Basilikum
Salz und Pfeffer
RADICCHIO, RADIESCHEN & PISTAZIEN MIT SELLERIE-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
1 Handvoll in Streifen geschnittener Radicchio
3 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Pistazienkerne
1 Handvoll frische Petersilie
RAHMSUPPE
pürieren:
50 g Knollensellerie, grob gehackt
1 Handvoll Cashewkerne
125 ml kaltes Wasser
1 EL natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
SÜSSKARTOFFEL, KOHL & MAKRELE MIT PAPRIKA-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
1 Handvoll geröstete Süßkartoffel-Spiralen
1 Handvoll Schwarzkohl, Stiele entfernt
50 g geräucherte Makrele
½ rote Zwiebel, in Ringen und geröstet
1 Handvoll frischer Dill
RAHMSUPPE
1 EL geräuchertes Paprikapulver
200 g warme Sahne
1 TL natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
EI, PASTINAKEN & ERBSEN MIT KURKUMA-KOKOS-RAHM
IN DIE BOWL GEBEN
1 hart gekochtes Ei
¼ kleine Pastinake, in Bänder geschnitten
50 g gedämpfte frische Erbsen
¼ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
Radieschen-Sprossen
schwarze Sesamsamen
RAHMSUPPE
1 EL frisch gemahlene Kurkuma
1 EL Cayennepfeffer
250 ml warme Kokosmilch
250 ml heißes Wasser
Salz und Pfeffer
TAGLIATELLE, TOPINAMBUR & HÄHNCHEN MIT MISOBRÜHE
IN DIE BOWL GEBEN
50 g gegarte Dinkel-Tagliatelle
100 g Topinambur, geröstet
1 Handvoll rotstieliger Mangold, einige Minuten mit der Brühe gegart
50 g Hähnchenbrustfilet, gebraten
1 Handvoll frische...