Sie sind hier
E-Book

Dinner Bowls

128 leckere Mahlzeiten aus einer Schüssel

AutorDavid Bez
Verlagriva Verlag
Erscheinungsjahr2017
Seitenanzahl192 Seiten
ISBN9783959719353
FormatePUB
KopierschutzWasserzeichen
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis2,99 EUR
Schnelle, gesunde und leckere Abendmahlzeiten aus einer Schüssel Bowls liegen aus gutem Grund voll im Trend: Die farbenfrohen, gesunden Mahlzeiten aus einer Schüssel sehen toll aus, lassen sich endlos variieren und sind schnell zubereitet. Somit sind sie auch ideal für das Abendessen geeignet. In diesem komplett bebilderten Kochbuch zeigt Ihnen David Bez 128 Dinner Bowls und bietet für jeden Geschmack und alle Jahreszeiten reichlich Inspiration. Die Auswahl der Rezepte ist sehr vielseitig: Neben leichten Low-Carb-Bowls und frischen Rohkost-Bowls gibt es sättigende Suppen und reichhaltige warme Bowls mit Fisch, Fleisch, Eiern und Getreide. Alle Bowls lassen sich ganz einfach nachkochen und mit den angegebenen Tipps in vegetarische oder vegane Gerichte umwandeln. Der Autor erklärt Ihnen ausführlich, wie Sie eigene Bowls zusammenstellen können und wie ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse und Beilagen aussieht. Außerdem bietet er zahlreiche Grundrezepte für Dressings, Saucen, Toppings sowie Brühen und Hummus.

David Bez stammt ursprünglich aus Mailand und arbeitet als Art Director in London. Er ist Autor des Bestsellers Salat-Power, der in 25 Sprachen erschien.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Leseprobe

REIS, KAROTTE, ERBSEN & LACHS MIT MISOBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


50 g gegarter Naturreis

½ Karotte, in dünne Bänder geschnitten

1 Handvoll frische, rohe Erbsen

50 g Räucherlachs

Sesamsamen zum Bestreuen

5 –10 Stiele Schnittlauch

BRÜHE


1 EL Miso-Paste

250 ml heißes Wasser

AVOCADO & GURKEN MIT GAZPACHO

IN DIE BOWL GEBEN


½ Avocado, in Scheiben geschnitten

1 Handvoll Gurken-Spiralen

¼ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

1 Handvoll frisches Basilikum

1 TL geschälte Hanfsamen

1 TL Mohnsamen

BRÜHE


pürieren:

4 reife Tomaten

Saft von 1 Limette

1 Prise rote Chiliflocken

Salz und Pfeffer

SCHWARZKOHL, AVOCADO & BLUMENKOHL MIT KÜRBIS-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


1 Handvoll Schwarzkohl, Stiele entfernt

½ Avocado, in Würfel geschnitten

1 Handvoll violette Blumenkohlröschen

1 Handvoll gekeimte Sonnenblumenkerne

frischer Thymian zum Bestreuen

Olivenöl zum Beträufeln

RAHMSUPPE


pürieren:

50 g roher, geschälter Kürbis

1 TL frisch gemahlener Ingwer

200 ml kalte Mandelmilch

1 Handvoll Cashewkerne

Salz und Pfeffer

GORGONZOLA, RADIESCHEN & ZWIEBEL MIT ARTISCHOCKEN-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


50 g Gorgonzola, grob zerbröckelt

1 Handvoll frische Basilikumblätter

1 Handvoll Pinienkerne

4 Radieschen, in Scheiben geschnitten

½ rote Zwiebel, gedämpft

RAHMSUPPE


pürieren:

1 gedämpfte Artischocke

125 g Sahne

125 ml heiße Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

THUNFISCH, ROTE BETE & BROKKOLI MIT FISCHBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


40 g Thunfisch (Sashimi-Qualität)

¼ Rote Bete, in Spiralen geschnitten

1 Handvoll gedämpfter Broccoli

1 Handvoll gedämpfte Edamame-Bohnen

1 TL geröstete Sesamsamen

BRÜHE


250 ml heiße Fischbrühe

PAPRIKA, KOHL & SÜSSKARTOFFEL MIT TRÜFFEL-BRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


1 rote Paprika, geröstet

50 g Schwarzkohl, gehackt

1 Handvoll frische Petersilie

1 Handvoll gegarte Limabohnen

½ Süßkartoffel, geröstet

geröstete Sonnenblumenkerne

BRÜHE


250 ml heiße Gemüsebrühe

2 frische Salbeiblätter

Trüffelöl zum Beträufeln

Salz und Pfeffer

RINDFLEISCH, ERBSEN & KAROTTE MIT RINDERBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


50 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten und 20 Minuten in der Brühe gegart

1 Handvoll Brunnenkresse

1 Handvoll frische Erbsen

1 Karotte, in dünne Bänder geschnitten

1 Handvoll geröstete Kürbiskerne

BRÜHE


300 ml heiße Rinderbrühe

1 TL Miso-Paste

3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

Salz und Pfeffer

HIRSE, FETA, GURKE & KAROTTE MIT PFEFFER-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


50 g gegarte Hirse

50 g Feta

100 g Gurke, in Bänder geschnitten

1 Handvoll eingelegte Karotten-Bänder

1 Handvoll frische Petersilie

RAHMSUPPE


pürieren:

2 geröstete rote Paprikaschoten

200 g warme Sahne

natives Olivenöl extra

Salz und Pfeffer

BUCHWEIZEN, KAROTTE & LACHS MIT MISOBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


50 g gegarter Buchweizen

¼ lila Karotte, in Bänder geschnitten

50 g Lachs (Sashimi-Qualität)

3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

1 Handvoll Brunnenkresse

gedämpfte Algen als Topping

schwarze Sesamsamen zum Bestreuen

BRÜHE


200 ml heißes Wasser

1 EL Miso-Paste

ROTE BETE, KAROTTE & SAUERKRAUT MIT CASHEW-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


100 g Rote Bete, in Spiralen geschnitten

1 kleine Karotte, grob geraspelt

1 EL Sauerkraut

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

Kümmel zum Bestreuen

RAHMSUPPE


pürieren:

1 Handvoll Cashewkerne

1 EL Zitronensaft

200 ml kaltes Wasser

AUBERGINE, ZWIEBEL & KURKUMA MIT LINSEN-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


¼ Aubergine, geröstet

½ rote Zwiebel, in Ringen und geröstet

1 EL Kurkuma-Senf-Sauerkraut (Seite 42)

1 Handvoll Koriandergrün

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

RAHMSUPPE


pürieren:

250 ml Kokosmilch

150 g gegarte rote Linsen

1 EL frisch gemahlene Kurkuma

1 TL Sesamsamen

Salz und Pfeffer

ROTER REIS, PAPRIKA & HÄHNCHEN MIT KOKOSMILCH

IN DIE BOWL GEBEN


100 g gegarter roter Reis

1 geröstete rote Paprika

1 Handvoll Champignons, in Scheiben und geröstet

50 g gebratenes Hähnchenfleisch

1 Handvoll Koriandergrün

RAHMSUPPE


250 ml warme Kokosmilch

1 Prise rote Chiliflocken

Salz und Pfeffer

SÜSSKARTOFFEL, KOHL & GORGONZOLA MIT GEMÜSEBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


1 Handvoll geröstete Süßkartoffel-Spiralen

1 Handvoll grob gehackter Schwarzkohl

50 g Gorgonzola, grob zerbröckelt

1 Handvoll frischer Estragon

1 Handvoll Radicchio, geröstet

BRÜHE


250 ml heiße Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

NATURREIS, BROKKOLI & GARNELEN MIT FISCHBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


50 g gegarter Naturreis

1 Handvoll gedämpfter Broccoli

1 Handvoll gegarte Garnelen

1 Handvoll Schnittlauch

Chiasamen zum Bestreuen

BRÜHE


15 Minuten köcheln lassen:

1 Handvoll rotstieliger Mangold

250 ml Fischbrühe

1 EL Fischsauce oder Sardellenpaste

REISNUDELN, KOHL & TINTENFISCH MIT MISO-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


100 g gegarte Reisnudeln 1 Handvoll violetter Krauskohl

1 kleiner Tintenfisch, in feine Streifen geschnitten und angebraten

1 rote Zwiebel, in Ringen und geröstet

rote Amaranth-Microgreens

RAHMSUPPE


250 g warme Sahne

1 TL Zitronensaft

1 EL weiße Miso-Paste

1 Prise rote Chiliflocken

Salz und Pfeffer

GETROCKNETE TOMATEN, KOHL & PORTOBELLO MIT TRÜFFEL-BRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


4 getrocknete Tomaten, eingeweicht

1 Handvoll gehackter violetter Krauskohl

1 Portobello-Pilz, mit Sojasauce angebraten

2 EL gegarte Limabohnen

1 Handvoll frische Petersilie

Sesamsamen zum Bestreuen

BRÜHE


250 ml heiße Gemüsebrühe

2 EL Rote-Bete-Saft

1 TL Trüffelöl

Salz und Pfeffer

ZUCCHINI, BROKKOLI & TOMATEN MIT BASILIKUM-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


1 Zucchini, in Spiralen geschnitten

1 Handvoll gedämpfter Broccoli

6 getrocknete Tomaten, eingeweicht

1 Handvoll ganze Mandeln

1 Handvoll frisches Basilikum

RAHMSUPPE


pürieren:

1 EL natives Olivenöl extra

250 ml kalte Mandelmilch

1 Handvoll Cashewkerne

1 Handvoll frischer Basilikum

Salz und Pfeffer

RADICCHIO, RADIESCHEN & PISTAZIEN MIT SELLERIE-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


1 Handvoll in Streifen geschnittener Radicchio

3 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten

1 Handvoll Pistazienkerne

1 Handvoll frische Petersilie

RAHMSUPPE


pürieren:

50 g Knollensellerie, grob gehackt

1 Handvoll Cashewkerne

125 ml kaltes Wasser

1 EL natives Olivenöl extra

Salz und Pfeffer

SÜSSKARTOFFEL, KOHL & MAKRELE MIT PAPRIKA-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


1 Handvoll geröstete Süßkartoffel-Spiralen

1 Handvoll Schwarzkohl, Stiele entfernt

50 g geräucherte Makrele

½ rote Zwiebel, in Ringen und geröstet

1 Handvoll frischer Dill

RAHMSUPPE


1 EL geräuchertes Paprikapulver

200 g warme Sahne

1 TL natives Olivenöl extra

Salz und Pfeffer

EI, PASTINAKEN & ERBSEN MIT KURKUMA-KOKOS-RAHM

IN DIE BOWL GEBEN


1 hart gekochtes Ei

¼ kleine Pastinake, in Bänder geschnitten

50 g gedämpfte frische Erbsen

¼ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Radieschen-Sprossen

schwarze Sesamsamen

RAHMSUPPE


1 EL frisch gemahlene Kurkuma

1 EL Cayennepfeffer

250 ml warme Kokosmilch

250 ml heißes Wasser

Salz und Pfeffer

TAGLIATELLE, TOPINAMBUR & HÄHNCHEN MIT MISOBRÜHE

IN DIE BOWL GEBEN


50 g gegarte Dinkel-Tagliatelle

100 g Topinambur, geröstet

1 Handvoll rotstieliger Mangold, einige Minuten mit der Brühe gegart

50 g Hähnchenbrustfilet, gebraten

1 Handvoll frische...

Blick ins Buch

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Weitere Zeitschriften

Ärzte Zeitung

Ärzte Zeitung

Zielgruppe:  Niedergelassene Allgemeinmediziner, Praktiker und Internisten. Charakteristik:  Die Ärzte Zeitung liefert 3 x pro Woche bundesweit an niedergelassene Mediziner ...

Baumarkt

Baumarkt

Baumarkt enthält eine ausführliche jährliche Konjunkturanalyse des deutschen Baumarktes und stellt die wichtigsten Ergebnisse des abgelaufenen Baujahres in vielen Zahlen und Fakten zusammen. Auf ...

care konkret

care konkret

care konkret ist die Wochenzeitung für Entscheider in der Pflege. Ambulant wie stationär. Sie fasst topaktuelle Informationen und Hintergründe aus der Pflegebranche kompakt und kompetent für Sie ...

caritas

caritas

mitteilungen für die Erzdiözese FreiburgUm Kindern aus armen Familien gute Perspektiven für eine eigenständige Lebensführung zu ermöglichen, muss die Kinderarmut in Deutschland nachhaltig ...

Correo

Correo

 La Revista de Bayer CropScience para la Agricultura ModernaPflanzenschutzmagazin für den Landwirt, landwirtschaftlichen Berater, Händler und am Thema Interessierten mit umfassender ...

SPORT in BW (Württemberg)

SPORT in BW (Württemberg)

SPORT in BW (Württemberg) ist das offizielle Verbandsorgan des Württembergischen Landessportbund e.V. (WLSB) und Informationsmagazin für alle im Sport organisierten Mitglieder in Württemberg. ...

die horen

die horen

Zeitschrift für Literatur, Kunst und Kritik."...weil sie mit großer Aufmerksamkeit die internationale Literatur beobachtet und vorstellt; weil sie in der deutschen Literatur nicht nur das Neueste ...

building & automation

building & automation

Das Fachmagazin building & automation bietet dem Elektrohandwerker und Elektroplaner eine umfassende Übersicht über alle Produktneuheiten aus der Gebäudeautomation, der Installationstechnik, dem ...

filmdienst#de

filmdienst#de

filmdienst.de führt die Tradition der 1947 gegründeten Zeitschrift FILMDIENST im digitalen Zeitalter fort. Wir begleiten seit 1947 Filme in allen ihren Ausprägungen und Erscheinungsformen.  ...