Sie sind hier
Fachzeitschrift

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: Richtige, vollwertige Ernährung, Diätetik, Lebensmittelwissenschaft, Medizin. Mit Beiträgen und Übersichten zu neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen und deren Bedeutung für die berufliche Praxis. Beurteilung wissenschaftlicher Beiträge durch Peer Review Verfahren. Online-Fortbildung, monatliche Schwerpunktthemen, Kolumnen, aktuelle Nachrichten, Termine, Informationen zur vollwertigen Ernährung, Diätetik, Lebensmittel. Regelmäßige Supplements: DGEwissen, Ernährungslehre und -Praxis.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
109,00
116,00
40,00
89,50
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
82,00
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
124,00
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
12,50
monatlich
7.791
8.366
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Umschau Zeitschriftenverlag GmbH12.06.202518523
Marktplatz 13
,
65183 Wiesbaden
AnsprechpartnerKarin Irmscher Anfrage an Verlag schicken
0611-36098-259
0611-36098-113
AnzeigenannahmeTanja Kilbert Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0611-36098-301
0611-36098-113
RedaktionDr. Udo Maid-Kohnert Anfrage an Redaktion schicken
06403-63772
06403-68442

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...

Mühle + Mischfutter

Mühle + Mischfutter

Mühle  +  Mischfutter ist die Fachzeitschrift für nachhaltige Getreideverarbeitung und Tiernahrungsproduktion in Mitteleuropa. Als unabhängiges Informationsmedium berichten wir über die ...