ÖGZ
Ziel der ÖGZ, dem führenden Branchen-medium, ist es, Unternehmer und leitende Angestellte in der Gastronomie, Hotellerie und im Tourismus 14-täglich, aktuell über alle relevanten Branchenthemen zu informieren. Zum Service gehört ein möglichst lückenloser Marktüberblick mit aktuellen Meldungen aus Handel und Industrie sowie eine strukturierter und redaktioneller Überblick über neue, für die Gastronomie und Hotellerie, relevante Produkte. Sie umfassen neben Lebensmitteln auch Themen rund um Küche, Bett & Tisch, Wellness, Hygiene, Software, Technik, Managementskills, Ausbildung.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
98,00 € | ||||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
14-täglich | 20895 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH | 09.05.2019 | 6688 | ||||
Grünbergstraße 15/1 , 1120 Wien | ||||||
Ansprechpartner | ||||||
+43-1-54664-0 | ||||||
Anzeigenannahme | Gregory KUCERA-WURMEHL | |||||
+43 (01) 546 64-260 | ||||||
Redaktion | Mag. Thomas VIERICH | |||||
+43 (01) 546 64-360 |