Schülermenü

Das Magazin ist für den aktuellen Dialog von Fach- und Führungskräften konzipiert, die sich der professionellen Versorgung an Schulen, schulischen Ganztagseinrichtungen und Kitas in Deutschland widmen, sowie das Management solcher Institutionen betreiben. Das Jahreskompendium Schülermenü informiert über die Themen: Rahmenbedingungen (pädagogische, kulturelle, rechtliche, schulorganisatorische), Verpflegungsmanagement in Schulen, Gestaltungsvarianten (Mittagsversorgung, Zwischenverpflegung), Qualitätsanforderungen an die Schülerverpflegung, Bestell- und Abrechnungssysteme, Speisenausgabe- und -angebotssysteme sowie Lieferanten- und Einkaufsquellen.
![]() | Jahresabonnement | Reduzierte Abos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
Jahresabonnement Digital | Reduzierte Abos | |||||
Digital | Digital Institution | Probeabo Digital | ||||
Jahresabonnement Digital + Print | Reduzierte Abos | |||||
Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Probeabo Print + Digital | |||
Einzelheft | Erscheinung | Auflage | ||||
Ladenpreis | Turnus | verkauft | verbreitet | |||
19,80 € | 1 mal jährlich |
![]() | Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | |||
---|---|---|---|---|---|---|
.Kein Verlag bekannt | 08.01.2019 | 4643 | ||||