Sie sind hier
E-Book

Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)

AutorSabine Kuppe
VerlagGRIN Verlag
Erscheinungsjahr2013
Seitenanzahl6 Seiten
ISBN9783656359050
FormatPDF
Kopierschutzkein Kopierschutz/DRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis5,99 EUR
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Für den Praktischen Teil der AEVO Prüfung Prüfungstag:14.11.2011 Prüfungsort:IHK zu Köln Thema der Unterweisung:Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche Ausbildungsverordnung:§ 4 Nr. 9 Operationales Lernziel:Der Auszubildende besitzt nach der Unterweisung die Fähigkeit, selbstständig und fachlich korrekt, gemäß dem Ausbildungsberuf des Restaurantfachmannes, eine Weinflasche am Tisch des Gastes zu öffnen. Lernort:leeres Restaurant Ausbildungsberuf:Restaurantfachfrau/-mann Stand des Auszubildenden:Der Auszubildende befindet sich im vierten Monat des ersten Ausbildungsjahres und besitzt noch keinerlei Kenntnisse über das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche, der Umgang mit dem Kellnerbesteck wurde Ihm in einem Lehr-Lern-Gespräch vermittelt inkl. der Unfallverhütung & Sicherheitsvorschriften des Betriebes. Zeitdauer der Unterweisung:10 Minuten Unterweisungsablauf:4-Stufen-Methode Verwendete Hilfsmittel:- zwei Kellnerbestecke - zwei Weinflaschen - vier Papierservietten - zwei Ablageteller 2 Die Lernzielbereiche im Einzelnen Richtlernziel: Servicebereich § 4 Nr. 9 Groblernziel: Speisen und Getränke servieren und ausschenken Feinlernziel: Selbstständiges und fachlich korrektes, gemäß dem Ausbildungsberuf des Restaurantfachmannes, Öffnen einer Weinflasche am Tisch des Gastes Kognitiver Lernbereich: - Erwerben von Grundwissen über den Weinservice

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Blick ins Buch

Weitere E-Books zum Thema: Arbeitswelt - Karriere - Bewerbung

Wer hat das Zeug zum Unternehmer?

E-Book Wer hat das Zeug zum Unternehmer?
Training zur Förderung unternehmerischer Potenziale Format: PDF

Wer hat das Zeug zum Unternehmer? Sie? Ihre Schüler? Ihre Studenten? Die Teilnehmer eines von Ihnen angebotenen Weiterbildungsprogramms? Jeder in einer Phase beruflicher Orientierung profitiert von…

Wer hat das Zeug zum Unternehmer?

E-Book Wer hat das Zeug zum Unternehmer?
Training zur Förderung unternehmerischer Potenziale Format: PDF

Wer hat das Zeug zum Unternehmer? Sie? Ihre Schüler? Ihre Studenten? Die Teilnehmer eines von Ihnen angebotenen Weiterbildungsprogramms? Jeder in einer Phase beruflicher Orientierung profitiert von…

Weitere Zeitschriften

BONSAI ART

BONSAI ART

Auflagenstärkste deutschsprachige Bonsai-Zeitschrift, basierend auf den renommiertesten Bonsai-Zeitschriften Japans mit vielen Beiträgen europäischer Gestalter. Wertvolle Informationen für ...

Card Forum International

Card Forum International

Card Forum International, Magazine for Card Technologies and Applications, is a leading source for information in the field of card-based payment systems, related technologies, and required reading ...

CE-Markt

CE-Markt

CE-Markt ist Pflichtlektüre in der Unterhaltungselektronik-Branche. Die Vermarktung von Home und Mobile Electronics mit den besten Verkaufsargumenten und Verkaufsstrategien gehören ebenso zum ...

crescendo

crescendo

Die Zeitschrift für Blas- und Spielleutemusik in NRW - Informationen aus dem Volksmusikerbund NRW - Berichte aus 23 Kreisverbänden mit über 1000 Blasorchestern, Spielmanns- und Fanfarenzügen - ...

Das Hauseigentum

Das Hauseigentum

Das Hauseigentum. Organ des Landesverbandes Haus & Grund Brandenburg. Speziell für die neuen Bundesländer, mit regionalem Schwerpunkt Brandenburg. Systematische Grundlagenvermittlung, viele ...