Sie sind hier
E-Book

Literature Review of 'Encouraging Healthy Eating via Supply Chain Management and Marketing'

eBook Literature Review of 'Encouraging Healthy Eating via Supply Chain Management and Marketing' Cover
Autor
Verlag
Erscheinungsjahr
2015
Seitenanzahl
23
Seiten
ISBN
9783668117402
Format
PDF
Kopierschutz
kein Kopierschutz
DRM
Geräte
PC
MAC
eReader
Tablet
Preis
14,99
EUR

Rezension / Literaturbericht aus dem Jahr 2015 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,0, European Business School - Internationale Universität Schloß Reichartshausen Oestrich-Winkel, Sprache: Deutsch, Abstract: The following literature review discusses the thesis: 'Encouraging healthy eating via supply chain management and marketing', which was stated by Yulia Tseytlin. The introduction illustrates the structure of this review and gives a brief overview about the content. The aim is enabling the reader to completely decode the chain of thoughts which is presented. At first, the mentioned thesis is separated in individual parts: 'healthy eating', 'supply chain management', as well as 'marketing'. All parts include a concise definition of the particular term, as well as a conclusion. Within the part 'healthy eating' (HE), the current situation will be illustrated by delivering diverse facts and figures. Furthermore, the question why HE is important will be discussed, as well as present factors influencing HE. Inside 'supply and chain management' (SCM), the present situation, linked to the food industry, is explained. Potential advantages of well-planned supply chains (SC) will be discussed, in addition, possible dangers of ineffective ones. Finally, a link to the module 'healthy eating' will be created. 'Marketing' is the last part. The present significance of marketing within society, especially in the food industry, will be pointed out. Chances of influencing people in the organic food industry via marketing will be discussed. Likewise, this part will be connected to 'healthy eating' as well as 'supply and chain management'. Secondly, the above mentioned parts are connected and ways of 'encouraging healthy eating via supply and chain management' will be shown, based on the information provided in the individual modules. Those parts can be seen as a toolbox, which is necessary to create the final product: the analysis of different encouraging approaches. Due to limitations concerning the length of this review, the different modules will be explained in a precise, but brief way. The main focus lies on the junction of the mentioned parts and the analysis of the stated thesis. Different literature sources have been used to underline mentioned facts.

Kaufen Sie hier:

E-Book Tabs

Weitere E-Books zum Thema: Management - Wirtschaft - Coaching

Prozessorientiert führen

eBook Prozessorientiert führen Cover

Krisen bewältigen - Interessenbasiert handeln - Grundlagen, Methoden, Erfahrungen \Prozessorientiert Führen\ beschäftigt sich mit dem lebendigen Prozess des Führens und basiert auf dem ...

Karrierefalle Internet

eBook Karrierefalle Internet Cover

Die wenigsten ahnen, was alles über sie im Internet kursiert. Dass nicht alle Informationen immer haargenau stimmen, wäre noch nicht so schlimm. Gezielte Diffamierungen und Lügen ...

Moderationstechniken

eBook Moderationstechniken Cover

Steigern Sie die Effizienz Ihrer täglichen Besprechungen und Sitzungen durch effektive Moderation! Fördern Sie die Kreativität Ihrer Mitarbeiter durch teamorientierte Diskussionsprozesse!- Alles ...

ISO/TS 16949

eBook ISO/TS 16949 Cover

Die ISO/TS 16949 wird weltweit von allen Automobilherstellern angewendet - sie ist die maßgebliche Qualitätsnorm der Branche! Die Umsetzung der Inhalte der Norm durch die Zulieferer wird von allen ...

Trust

eBook Trust Cover

A book that demonstrates trust is the single most important issue in management today, and the basis for every successful company.

Zeitmanagement im Projekt

eBook Zeitmanagement im Projekt Cover

Von Projektleitern und ihren Mitarbeitern wird grundsätzlich eine exakte Punktlandung erwartet: Sie sollen das Projekt zum vereinbarten Termin beenden, selbstverständlich die Budgetvorgaben ...

Weitere Zeitschriften

A&D KOMPENDIUM

A&D KOMPENDIUM

Das A&D KOMPENDIUM ist das jährlich neue Referenzbuch für industrielle Automation. Mit einer Auflage von 10.500 Exemplaren informiert das A&D KOMPENDIUM auf 400 Seiten über Produkte,Verfahren, ...

ARCH+.

ARCH+.

ARCH+ ist eine unabhängige, konzeptuelle Zeitschrift für Architektur und Urbanismus. Der Name ist zugleich Programm: mehr als Architektur. Jedes vierteljährlich erscheinende Heft beleuchtet ...

Card-Forum

Card-Forum

Card-Forum ist das marktführende Magazin im Themenbereich der kartengestützten Systeme für Zahlung und Identifikation, Telekommunikation und Kundenbindung sowie der damit verwandten und ...

Deutsche Tennis Zeitung

Deutsche Tennis Zeitung

Die DTZ – Deutsche Tennis Zeitung bietet Informationen aus allen Bereichen der deutschen Tennisszene –sie präsentiert sportliche Highlights, analysiert Entwicklungen und erläutert ...

DGIP-intern

DGIP-intern

Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Individualpsychologie e.V. (DGIP) für ihre Mitglieder Die Mitglieder der DGIP erhalten viermal jährlich das Mitteilungsblatt „DGIP-intern“ ...

VideoMarkt

VideoMarkt

VideoMarkt – besser unterhalten. VideoMarkt deckt die gesamte Videobranche ab: Videoverkauf, Videoverleih und digitale Distribution. Das komplette Serviceangebot von VideoMarkt unterstützt die ...