Sie sind hier
Fachzeitschrift

ernährung heute

Die Fachzeitschrift umfasst aktuelle und fachlich anspruchsvolle Artikel mit vielen Hintergrundinformationen zum Thema Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. In jedem Heft steht eine spezielle Thematik "im Fokus", die aus mehreren Blickwinkeln beleuchtet wird. Das Magazin wendet sich in erster Linie an Fachkräfte aus dem Ernährungs-, Bildungs- und Gesundheitsbereich. Auch Pressevertreter und interessierte Konsumenten profitieren von unserer Prämisse: sorgfältig recherchierte Themen werden appetitlich serviert - umfassend, verständlich und spannend aufbereitet.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
31,00
38,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
24,00
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
40,00
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
viermal jährlich
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
forum. ernährung heute18.09.202413718
Schwarzenbergplatz 6
,
1037 Wien
AnsprechpartnerElisabeth Sperr, MSc. Anfrage an Verlag schicken
+43 1712 3344
AnzeigenannahmeElisabeth Sperr, MSc.
RedaktionElisabeth Sperr, MSc. Anfrage an Redaktion schicken

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...