Sie sind hier
Fachzeitschrift

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Diese Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren befasst sich als Organ der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (Detmold) mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und technologischen Seite der Produktion und Verarbeitung von Getreide und Mehl sowie daraus hergestellter Erzeugnisse. Beiträge namhafter Autoren vermitteln praxisnahe Informationen auf dem neuesten Stand von Wissenschaft und Technik.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
120,00
132,00
60,00
40,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
15.03., 15.06., 15.09. und 15.12.
500
600
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Verlag Moritz Schäfer GmbH & Co. KG27.03.2019297
Grabbestr. 7
,
32756 Detmold
AnsprechpartnerKornelia Fromberg Anfrage an Verlag schicken
05231 9243-0
05231 9243-43
AnzeigenannahmeSilke Käßner Anfrage an Anzeigenannahme schicken
05231 9243-12
05231 9243-43
RedaktionSimone Kraft Anfrage an Redaktion schicken
05231 9243-39
05231 9243-43

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

VISIONEN

VISIONEN

Magazin VISIONEN – Einfach. Besser. Leben Immer mehr Menschen sind von Oberflächlichkeiten und hereinprasselnden Informationen überladen und sehnen sich nach innerer Ruhe, ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

HOF direkt

HOF direkt

HOFdirekt ist das Basismedium für die sich ständig weiterentwickelnde Direktvermarktung. Sechsmal jährlich erscheint HOFdirekt und trägt dazu bei, dass unsere Leser Produkte von höchster ...

Mühle + Mischfutter

Mühle + Mischfutter

Fachzeitschrift für Getreideverarbeitung und Tiernahrungs-Produktion, Verfahrenstechnik im Schüttgut-, Lebensmittel- und Non-Food-Bereich; mit ausführlichen, interessanten Fachbeiträgen, ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Vorstellung einzelner Zeitschriften

Deutsche Tennis Zeitung

Deutsche Tennis Zeitung

Die DTZ – Deutsche Tennis Zeitung bietet Informationen aus allen Bereichen der deutschen Tennisszene –sie präsentiert sportliche Highlights, analysiert Entwicklungen und erläutert ...

DULV info

DULV info

UL-Technik, UL-Flugbetrieb, Luftrecht, Reiseberichte, Verbandsinte. Der Deutsche Ultraleichtflugverband e. V. - oder kurz DULV - wurde 1982 von ein paar Enthusiasten gegründet. Wegen der hohen ...

Euro am Sonntag

Euro am Sonntag

Deutschlands aktuelleste Finanz-Wochenzeitung Jede Woche neu bietet €uro am Sonntag Antworten auf die wichtigsten Fragen zu den Themen Geldanlage und Vermögensaufbau. Auch komplexe Sachverhalte ...

A&D KOMPENDIUM

A&D KOMPENDIUM

Das A&D KOMPENDIUM ist das jährlich neue Referenzbuch für industrielle Automation. Mit einer Auflage von 10.500 Exemplaren informiert das A&D KOMPENDIUM auf 400 Seiten über Produkte,Verfahren, ...

Evangelische Theologie

Evangelische Theologie

 Über »Evangelische Theologie« In interdisziplinären Themenheften gibt die Evangelische Theologie entscheidende Impulse, die komplexe Einheit der Theologie wahrzunehmen. Neben den ...