Sie sind hier
Fachbuch

De Nährstoffgeheimnisse der Methusalem-Ernährung - Gesund und fit durch eine optimale Versorgung mit den Bausteinen des Lebens

De Nährstoffgeheimnisse der Methusalem-Ernährung - Gesund und fit durch eine optimale Versorgung mit den Bausteinen des Lebens
ISBN
978-3-947964-01-7
Verkaufspreis Inland (inkl. MwSt.)
22.90€
Verkaufspreis Ausland EU (inkl. MwSt.)
23.60€
Verkaufspreis Ausland Drittland (inkl. MwSt.)
34.90€

Der Schlüssel für eine ausgewogene Ernährung

Kann uns unsere Nahrung mit allen lebenswichtigen Nährstoffen versorgen oder benötigen wir für eine gute Nährstoffversorgung zusätzlich Nahrungsergänzungsmittel?

Durch jahrzehntelange Forschung und praktische Erfahrungen in seiner Praxisarbeit fand Henning Müller-Burzler den Schlüssel für eine ausgewogene Ernährung und dies sowohl für die nicht-vegetarische als auch für die laktovegetarische und vegane Ernährung.

Bei Anwendung der in diesem Buch beschriebenen Empfehlungen werden alle lebenswichtigen Nährstoffe, wie hochwertiges Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe, in optimalen Mengen mit natürlichen Lebensmitteln aufgenommen. Körperliche Beschwerden und Krankheiten, die durch den Mangel eines oder mehrerer Nährstoffe verursacht werden, können auf diese Weise behoben oder gebessert werden.

Dieses Buch ist faszinierend und geheimnisvoll zugleich. Zum einen enthält es neue bedeutende Forschungserkenntnisse, die in diesem Buch erstmals veröffentlicht werden. Diese betreffen unter anderem eine optimale Versorgung mit kritischen Nährstoffen bei veganer Ernährungsweise. Zum anderen zeigt Henning Müller-Burzler anhand der menschlichen Ernährung auch größere Zusammenhänge in der Beziehung von Mensch und Natur auf, wodurch ein tieferes Verständnis für unsere Nahrung entwickelt wird.

Bestellen Sie hier:

Verlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Anewis Verlag24.11.2019 - 17:1164
Hangstr. 24
,
82386 Oberhausen
AnsprechpartnerFrau Claudia Götz Anfrage an Verlag schicken
088029138977

Publikationen zum Thema:

Vorstellung einzelner Fachbücher

Vorstellung einzelner Zeitschriften

arznei-telegramm

arznei-telegramm

Das arznei-telegramm® informiert bereits im 53. Jahrgang Ärzte, Apotheker und andere Heilberufe über Nutzen und Risiken von Arzneimitteln. Das arznei-telegramm®  ist neutral und ...

DHS

DHS

Die Flugzeuge der NVA Neben unser F-40 Reihe, soll mit der DHS die Geschichte der "anderen" deutschen Luftwaffe, den Luftstreitkräften der Nationalen Volksarmee (NVA-LSK) der ehemaligen DDR ...

IT-BUSINESS

IT-BUSINESS

IT-BUSINESS ist seit mehr als 25 Jahren die Fachzeitschrift für den IT-Markt Sie liefert 2-wöchentlich fundiert recherchierte Themen, praxisbezogene Fallstudien, aktuelle Hintergrundberichte aus ...

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht ...

Der Steuerzahler

Der Steuerzahler

Der Steuerzahler ist das monatliche Wirtschafts- und Mitgliedermagazin des Bundes der Steuerzahler und erreicht mit fast 230.000 Abonnenten einen weitesten Leserkreis von 1 ...

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...