Sie sind hier
Fachzeitschrift

FT Fleischerei Technik

FT Fleischerei Technik

Das Fachmagazin Fleischerei Technik richtet sich seit knapp 30 Jahren als moderne, technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche sowie der Fleischwarenindustrie. Ein besonderes Augenmerk gilt dabei Neu- und Weiterentwicklungen der Fleischereimaschinen und -anlagen mit Anwendungsbeispielen. Zudem stehen wichtige Hintergrundinformationen in Technik und Technologie der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Veränderungen über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen im Mittelpunkt des redaktionellen Konzeptes. Praxisnahe Anwenderberichte runden die Berichterstattung ab. Einmal jährlich wird an herausragende, innovative Unternehmen der Branche der „ Fleischerei Technik-Award“ verliehen. Ebenfalls einmal im Jahr erscheint mit der Sonderausgabe „Ftec“ ein Fachmagazin, dass mit einem klaren Konzept die Lebensmittel produzierende Branche weitgehend abdeckt und viele weitere technische und technologische Aspekte von Produktionsprozessen behandelt.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
81,00
95,00
49,00
Einzelheft
Ladenpreis
18,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
6-mal im Jahr
6.717
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG 20.08.202110063
Garmischer Str. 7
,
80339 München
AnsprechpartnerBasak Aktas Anfrage an Verlag schicken
089/37060-270
089/37060-111
AnzeigenannahmeBernd Moeser Anfrage an Anzeigenannahme schicken
089/37060-200
089/37060-111
RedaktionChristian Blümel Anfrage an Redaktion schicken
089/37060-185
089/37060-111

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

HOFdirekt

HOFdirekt

HOFdirekt ist das Basismedium für die sich ständig weiterentwickelnde Direktvermarktung. Sechsmal jährlich erscheint die Printausgabe von HOFdirekt. Mit HOFdirekt lesen Sie alles, was Sie über ...

CONVENIENCE SHOP

CONVENIENCE SHOP

Convenience Shop ist das einzige Fachmagazin für die Convenience-Stores in Deutschland. Das sind Lebensmittel-Läden, die es ihren Kunden besonders bequem machen, bei ihnen einzukaufen. Das ...

Genussmittel & Getränke

Genussmittel & Getränke

Handel | Märkte | UnternehmenIm Fokus der börsentäglichen Berichterstattung von Genussmittel & Getränke stehen politische Entwicklungen und Unternehmen aus der Süßwarenbranche, der ...

GVmanager

GVmanager

Der GVmanager ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des ...

E-Books zum Thema: Handel - Groß-Außenhandel - Gewerbe

Online-Buchhandel in Deutschland

E-Book Online-Buchhandel in Deutschland
Die Buchhandelsbranche vor der Herausforderung des Internet Format: PDF

Die mögliche Abschaffung der Buchpreisbindung stellt für den heimischen Buchhandel eine weit größere Herausforderung dar als neue, an das Internet gebundene Vertriebs- und…

Praxishandbuch Strategischer Einkauf

E-Book Praxishandbuch Strategischer Einkauf
Methoden, Verfahren, Arbeitsblätter für professionelles Beschaffungsmanagement Format: PDF

Dieses Praxishandbuch vermittelt umfassendes Know-how für den strategischen Einkauf. Mit vielen Checklisten, Vordrucken und Arbeitsblättern. So gelingt es Unternehmen, ihr Beschaffungsmanagement…

Handelscontrolling

E-Book Handelscontrolling
Optimale Informationsversorgung mit Kennzahlen Format: PDF

Handelsunternehmen gut zu führen ist in Zeiten turbulenter Veränderungen und dramatischen Preiswettbewerbs ein schwieriges Unterfangen. Um der Aufgabe gerecht zu werden, benötigen alle…

Erlebnishandel im Automobilvertrieb

E-Book Erlebnishandel im Automobilvertrieb
Machbarkeitsstudie und Nutzungskonzeption für ein Autothemencenter Format: PDF

Anhand einer primären und sekundären Marktanalyse zeigt Sven Zöller nachfragewirksame Nutzungsmöglichkeiten in Form von Angebotsflächen für das Autothemencenter auf. Dabei bezieht er nicht nur…

Der Kunde als Innovationspartner

E-Book Der Kunde als Innovationspartner
Konsumenten integrieren, Flop-Raten reduzieren, Angebote verbessern Format: PDF

Innovationen, die auf Kundenwissen aufbauen, haben deutlich höhere Erfolgs- und damit Umsatzchancen. Dieses Buch zeigt anschaulich, wie Unternehmen Kunden konkret in Innovationsprozesse einbinden.…