FT Fleischerei Technik

Das Fachmagazin Fleischerei Technik richtet sich seit knapp 30 Jahren als moderne, technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche sowie der Fleischwarenindustrie. Ein besonderes Augenmerk gilt dabei Neu- und Weiterentwicklungen der Fleischereimaschinen und -anlagen mit Anwendungsbeispielen. Zudem stehen wichtige Hintergrundinformationen in Technik und Technologie der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Veränderungen über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen im Mittelpunkt des redaktionellen Konzeptes. Praxisnahe Anwenderberichte runden die Berichterstattung ab. Einmal jährlich wird an herausragende, innovative Unternehmen der Branche der „ Fleischerei Technik-Award“ verliehen. Ebenfalls einmal im Jahr erscheint mit der Sonderausgabe „Ftec“ ein Fachmagazin, dass mit einem klaren Konzept die Lebensmittel produzierende Branche weitgehend abdeckt und viele weitere technische und technologische Aspekte von Produktionsprozessen behandelt.
Bestellen Sie hier:
![]() | Jahresabonnement | Reduzierte Abos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
89,00 € | 105,00 € | 49,00 € | ||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
18,50 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
6-mal im Jahr | 6.717 |
![]() | Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | |||
---|---|---|---|---|---|---|
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG | 09.01.2023 | 10433 | ||||
Garmischer Str. 7 , 80339 München | ||||||
Ansprechpartner | Basak Aktas ![]() | |||||
089/37060-270 | 089/37060-111 | |||||
Anzeigenannahme | Bernd Moeser ![]() | |||||
089/37060-200 | 089/37060-111 | |||||
Redaktion | Christian Blümel ![]() | |||||
089/37060-185 | 089/37060-111 |