Weingut Wegeler präsentiert Spitzenweine von Weltklasse
Regelmäßig finden in der Yachthafenresidenz Hohe Düne Winemaker’s Dinner statt, an denen man Interessantes rund um das Thema Wein sowie deren Land und Leute erfährt. Passend dazu kreiert Sternekoch und Küchenchef, Tillmann Hahn, ein für die Region typisches 5-Gänge-Menü.
Am 24. September 2010 präsentiert sich das Weingut Wegeler aus dem romantischen Mosel-Städtchen Bernkastel. Die Erfolgsgeschichte begann bereits 1882, als sich Julius Wegler, damaliger Exportbeauftragter der berühmten Sektkellerei Deinhard, entschloss ein Weingut im Rheingau zu kaufen. Unter dem Leitspruch „Qualität ist unsere Philosophie“ formulierte Wegeler bereits damals seine Ansprüche an die zu erzeugenden Weine.
Bis heute ist diese Philosophie Nährboden der Erfolgsgeschichte und wird vom Betreiberehepaar Anja Wegeler-Drieseberg und Dr. Tom Drieseberg bedingungslos gelebt. Dafür stehen auch zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen wie beispielsweise die Vergabe der Welthöchstnote mit 98 Punkten vom „Wine Spectator“, der Bibel für Weinfreunde.
Erleben Sie diesen kulinarischen Abend am 24. September 2010 um 19.00 Uhr im Gourmet-Restaurant Der Butt und lassen Sie sich von Tillmann Hahn und seinem Köcheteam verwöhnen. Ein exquisites, perfekt auf den Wein abgestimmtes 5-Gänge-Menü inklusive aller begleitender Getränke, erwartet Sie zu einem Komplettpreis von nur 145 € pro Person. Reservierungen werden entgegen genommen unter 0381 / 50 40 – 0.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
Gourmet-Restaurant Der Butt
19.00 Uhr
Reservierungen unter 0381 / 50 40 – 0
www.hohe-duene.de
Impressum:
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse@yhd.de
www.hohe-duene.de