Weingut Pawis mit Spitzenweinen

Sternekoch Tillmann Hahn lädt am 13. November um 19.00 Uhr erneut zum Winemaker’s Dinner in das Gourmet-Restaurant Der Butt http://www.hohe-duene.de/ostsee-hotels-winemakers-dinners.html ein. Weinfreunde erwartet an diesem Abend fruchtbetonte Weine des Prädikatweingutes Pawis in Verbindung mit einem eigens hierfür abgestimmten Feinschmecker-Menü.

Als die einstigen Hobbywinzer Irene und Herbert Pawis 1990 in der seit Jahrhunderten vom Weinanbau geprägten Umgebung von Freyburg ihr Weingut gründeten, gehörte es mit seinen 0,5 Hektar zu den kleinsten in Deutschland. Mittlerweile ist das Gut Mitglied im Verband der Deutschen Prädikatsweingüter und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und geschätzt.

Diese Erfolgsgeschichte gründet vor allem auf dem einmaligen Geschmack der fruchtbetonten, meist trockenen pawischen Weine, gelesen in den Ehraubergen. Durch individuelle Reifung der einzelnen Rebsorten in Barriquefässern aus regionaler Trias-Eiche entstehen Spitzenweine mit einem gebietstypischen Geschmack.

Lernen Sie den heutigen Besitzer Bernard Pawis am 13. November ab 19.00 Uhr ganz persönlich kennen und verkosten Sie gemeinsam mit ihm seine Weine. Passend zu den pawischen Weinen kreiert Sternekoch Tillmann Hahn ein Feinschmecker-Menü. Erleben Sie diesen kulinarischen Abend für 145 € pro Person inklusive 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke.
Reservierungen werden unter Tel. 0381 / 50 40 – 0 entgegen genommen.

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse@yhd.de
www.hohe-duene.de