Essen gehen und Rabatt bekommen ohne Gutschein? Geht das?
Das Internetportal holado.de ermöglicht es jedem, aus seinem Event eine Auktion zu machen. Kostenlos, mit wenigen Klicks ist der Wunsch anonym eingestellt und sofort von Gastronomen einsehbar. Ob Gourmet-Restaurant, Familienfeier, Betriebsfest, oder einfach nur der Pizzadienst zur Geburtstagsfete. Individuelle Rabatte erwarten Sie! Eine Auktion erstellen ohne Gastronomen…kein Problem. Die Seite wird beobachtet.

Einmalig in Deutschland! Nach dem üblichen Registrieren kann jeder der Essen gehen möchte, eine Gaststätte sucht oder eine Reiseplanung durchführt sein Event zu einer Auktion machen. Nicht nur vor Ort, sondern deutschlandweit. Angemeldete Gastronomen werden sofort per Mail benachrichtigt. Auktionen können unabhängig von Anbietern erstellt werden. Bei Mitgliedern ist eine direkte Abfrage eines Angebots möglich.

Wie kommen die Rabatte zustande?
Der Anbieter kann individuelle Rabatte und interessante Sonderleistungen für jeden Kunden speziell zusammenstellen. Die Möglichkeiten, Ressourcen auszuschöpfen, sind um ein vielfaches höher als bei unkalkulierbaren Gutscheinaktionen. Der Kunde entscheidet dann nach seinen Bedürfnissen.

Junge Firma mit interessantem Internetauftritt!
Miniunternehmen aus dem hohen Norden (Wilhelmshaven) möchte Deutschland im Bereich der Gastronomie in eine neue Kundenfreundlichkeit führen.
Marktanalysen geben dem Unternehmen den Weg vor. Kunden wollen individuell bedient werden. Das ist auf den herkömmlichen Portalen nur sehr schwer möglich. Holado macht das Internet ein Stück kundenfreundlicher.

„Holado wird Deutschland verändern, keiner weiß wie, aber es wird“
Mit einem internen Mailingsystem kommunizieren Kunde und Gastronom schnell und unverbindlich. Sagt ein Angebot dem Kunden zu, werden weitere Kontaktdaten getauscht.
Gastronomen und andere Dienstleistungsgewerbe bekommen eine extrem günstige, stabile, kalkulierbare und sichere Grundlage. 4,99 Euro im Monat ist sogar für einen Existenzgründer tragbar. Es entstehen keine Folgekosten oder Vermittlungskosten.

Auch wenn Gastronomen noch nicht zu sehen sind. Eine Auktion kann unabhängig von Gastronomen erstellt werden.

Welche Vorteile hat dieses System für Kunden?
Der Kunde kann nach seinen Bedürfnissen und Vorlieben, geordnet und effektiv, ganz speziell, eine Auktion zu erstellen. Mühselige Telefonate und Abfragen entfallen. Keiner braucht handeln, Angebote werden ihm gesendet und unterbreitet. Er entscheidet was er zahlen möchte und welchen Service er genießen möchte.

Vorteile der Gastronomen:
Stammkunden und Laufkundschaft kann perfekt ergänzt werden. Kunden stehen im System bereit. Er braucht sie nur abrufen. Der Kundenstamm wird stabilisiert. Ressourcen und Kapazitäten werden zielorientiert eingesetzt. Gleichzeitig kann der Gastronom Kunden für fortlaufende Aufträge werben. Zum Marketingportal wird holado wenn er Bilder und Zusatzleistungen anbietet. Gastronomen können sich auf ihrem Gebiet spezialisieren.
Direkt kann er Kunden bewerben, sich selber darstellen, Konkurrenz beobachten, Marktanalyse betreiben, sein Angebot abwägen, Unternehmensstrategie ausrichten, Arbeitsplätze sichern und Marktanteile sammeln.

Insbesondere die Gasthäuser und Hotels die nicht in Ballungszentren ansässig sind, finden bei holado eine gute Möglichkeiten Stammkunden zu gewinnen.
Insbesondere die Neuausrichtung und Vereinfachung zur Eröffnung einer Gastronomie ab Januar.2012 führt dazu, nicht nur schneller ein Lokal zu eröffnen, sondern auch möglichst schnell Kunden zu bewerben.

„Wir wollen Arbeitsplätze schaffen, strukturschwache Regionen unterstützen, die Wirtschaft fördern, die Schwachen stärken und die Starken stabilisieren,“ sagt der Inhaber von holado.de, Horst Villmow.

www.holado.de
info@holado.de

Inhaber
Horst Villmow
Wilhelmshaven
Schillerstraße 3

04421 3588474
0176 619 401 94

Dieses Projekt wird mit Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert! www.eu-foerdert.niedersachsen.de