Die im 19. Jahrgang sechsmal jährlich erscheinende Fachzeitschrift “ DER LEBENSMITTELBRIEF “ ist mit der Ausgabe Januar/ Februar 2008 um einen gezielten Endverbraucherkreis ERNÄHRUNG AKTUELL / DER LEBENSMITTELBRIEF erweitert und in die Verbreitung des Instituts für Wissenschaftliche Veröffentlichungen ( IWV ) eingebunden worden.

Wie jahrelang gewohnt berichtet die Fachzeitschrift aus den Themenfeldern Mikrobiologie und Analytik, Hygiene / HACCP, Schädlinge, Lebensmittel – und Lebensmitteltechnologien sowie Lebensmittelrecht. Der erste Themenschwepunkt für Endverbraucher steht im Zeichen der BIOLOGISCHEN SCHÄDLINGSBEKÄMPFUNG.

Wissenschaftliche Redaktion / Beirat:

Prof. Dr. phil. nat. Lutz Bertling, Wuppertal

Dr. rer. nat. Werner Henning, Wuppertal

Dr. rer. nat. Udo Sellenschlo, Hamburg

Dr. jur. Sabine Görgen, Rechtsanwältin, Essen

Verlagsredaktion: Gerd Wilhelm E – Mail: g.wilhelm@lebensmittelbrief.de

Presse – und Verkaufsleitung: Peter Asel Institut für Wissenschaftliche Veröffentlichungen peter.asel@institut-wv.de

Herausgeber und Herstellung:

L I D

Lebensmittel Informationsdienst GmbH

Finkenstraße 10

68623 Lampertheim

info@lebensmittelbrief.de

www.lebensmittelbrief.de

Abo – Verwaltung: Kristina Sellmann

Telefon 06206 / 939533

Telefax 06206 / ISSN 0940-1092939534