Rieslingspezialitäten des Weinguts Franz Eifel
Am 30. April 2011 lädt Tillmann Hahn wieder zu einem genussvollen Abend in das Gourmet-Restaurant Der Butt in die Yachthafenresidenz Hohe Düne ein. Beim Winemaker’s Dinner werden neben hochwertigen Rieslingspezialitäten des Weinguts Franz Eifel kulinarische Köstlichkeiten präsentiert. Zu einem Preis von 145 € inklusive begleitender Getränke erleben die Gäste ein exklusives Dinner in stimmungsvoller Atmosphäre.
Das Weingut, das sich auf der von zahlreichen Natur- und Kulturliebhabern geschätzten Mosel-Halbinsel in Trittenheim befindet, liegt bereits in vierter Familien-Generation. Auf der 5 ha Rebfläche wird hauptsächlich Riesling und etwas Weißburgunder angebaut. Um Weingenießern einzigartige Aromen zu bieten, setzt der Winzer Franz-Josef Eifel bereits in der Herstellung hohe Ansprüche. Von der Handlese in bis zu 3 Durchgängen über die Ganztraubenpressung bis hin zu einer langen und kühlen Gärung wird in allen Teilschritten auf die Erzeugung hochwertiger Weine gesetzt. Mit einem abschließenden Qualitätssiegel auf den Etiketten, durch den Fingerabdruck des Winzers persönlich, soll den Feinschmeckern die hochwertige Qualität und die einzigartigen Weinaromen garantiert werden.
Erleben Sie Weingenuss mit einem exklusiven Dinner am 30. April 2011 um 19.00 Uhr im Gourmet-Restaurant Der Butt. Tillmann Hahn und sein Köcheteam werden die Gäste kulinarisch verwöhnen und ein exquisites, perfekt auf die Weine abgestimmtes 5-Gänge-Menü, inklusive aller begleitender Getränke, zu einem Komplettpreis von 145 € pro Person kredenzen. Reservierungen werden entgegen genommen unter 0381 / 50 40 – 0.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
30. April 2011
Gourmet-Restaurant Der Butt
19.00 Uhr
Preis: 145 € pro Person
Reservierungen unter 0381 / 50 40 – 0
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt direkt an der Ostsee mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal von Warnemünde. Die Hotelanlage mit eigener Fünf-Sterne-Marina verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten sowie elf Restaurants und Bars, darunter das Gourmetrestaurant „Der Butt“ von Sternekoch Tillmann Hahn. Das mehrfach ausgezeichnete HOHE DÜNE SPA lädt auf über 4.200 Quadratmetern zu einer sinnlichen Reise durch die Badekulturen dieser Welt ein. Im angeschlossenen Tagungs- und Kongresszentrum können Veranstaltungen mit bis zu 1.200 Personen durchgeführt werden.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse@yhd.de
www.hohe-duene.de